Ameli_89 писал(а):я рассчитывала вот-вот побывать на его сольника,купить диск на концерте,
Позвольте спросить,а какие диски Вы собираетесь приобретать на Юрином концерте?)))
Ameli_89 писал(а):Я смотрела видео А разве во время его сольников не продаются диские с его новыми песнями???

Ameli_89 писал(а):на каком из двух более атмосферно и зажигательнее вообще "Дискотека 80-х" или "Легенды Ретро ФМ"?
Ameli_89 писал(а):на каком из двух более атмосферно и зажигательнее вообще "Дискотека 80-х" или "Легенды Ретро ФМ"?
Считаю ,что если там не будет Юрия,это будет большой удар по рейтингу фестивалей!Знаю много случаев,где люди шли на фестиваль только на Шатунова.И дождавшись его ,потом просто уходили.Признаюсь честно,я сама туда пошла только чтоб увидеть его выступление!Многие мои друзья спрашивают меня: пойду я на следующий год?И просят взять их с собой.Я им ничего не обещаю,и они ещё не знают, что если там не будет Юры, то и я туда не пойду! Юра, ждём тебя на Легендах и на Дискотеках!!!Если уж не сольные концерты в этом году, то не лишай 
Ameli_89 писал(а): на каком из двух более атмосферно и зажигательнее вообще "Дискотека 80-х" или "Легенды Ретро ФМ"?
Ух Юр надеюсь скоро порадуешь нас и приоткроешь занавесу рабочей обставки,нам всё очень интересно!)*
Ты самый крутой и клёвый ,самый талантливый певец,композитор и звукарежисёр,ты гений!)*

Uli4ka писал(а):"И снова седая ночь... " и как всегда Юра, взорвет весь зал бурными аплодисменты

Знающий писал(а):Москва 8 декабря 2018 года.
Legenda писал(а):)Только наш Юра является ГЛАВНЫМ их участником!)
Как он приедет?Если он даже на афише не заявлен???
Но люди надеются и ждут! 
Очень ждем Юринового выступления на этом грандиозном мероприятии))) Юру там ждут больше всех это точно,Юрочка ты лучший!

Ни разу не была ни на "Дискотеках-80", ни на "Легендах Ретро FM", ни в "Олимпийском". Может, время пришло?

Знающий писал(а): Знающий » Вчера, 16:32
Москва 8 декабря 2018 года.
Спасибо,Знающий, за информацию!!! 
Надеюсь они будут 1 ноября...купить могу только в этот день.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ