Legenda писал(а):Очень и очень порадовала география Юриных концертов!!! Обширная такая становится с каждым последующим разом!

Admin,дорогой,спасибо за такую потрясающую новость!!!
Вот и ещё один подарочек под Новый Год!!!Юрочка,наш любимый и родной,спасибо тебе огромное- огромное !!!
Ты нас балуешь, уже 2 сюрприза .... и что бы нас уже совсем переполнило счастьем ....осталось подарить НОВУЮ ПЕСНЮ..... 
Я уже собираюсь на концерт в Израиль в Беер-Шеву....
Я как увидела этот город в списке от счастья чуть в обморок не упала....
Мужу говорю:"Всё с отдыхом на лето решено....ЕДИМ К СЁСТРАМ ТВОИМ В БЕЕР-ШЕВУ!!!!!!!!"Теперь осталось самое сложное.......выпросить отпуск на работе на июнь....

А у нас на сайте есть человек, который живёт в одном из перечисленных городов Германии. И ехать никуда не надо.
Ещё встретились названия немецких городов, которые ассоциируются у меня с футбольными клубами.
Израилю, Чехии, Швейцарии тоже повезло. Здорово, что Юра расширяет географию!
Юрка, удачи в покорении новых стран!
tanchik, так что там с целебной грязью?
Флажки и плакаты не забудь!

ЮлияYULIYA писал(а):Только нам теперь прийдётся долго ждать его выступлений у нас в России и Украине.
Ждём-с. 
ЮлияYULIYA писал(а):Не зря же Юрий написал "ВКонтакте" на своей страничке - Место работы: Весь Мир.

Хороший концертный график.
И все ровно верю что будет Польша, Питер, Россия, Белоруссия.
:)))))клеопатра писал(а):И это все он)))
Admin писал(а):23 февраля - Москва (Выступление на юбилейном концерте «Звуковая Дорожка») Заказ билетов онлайн
Л_Зайчик писал(а):Ух ты) Какая Германия-то большая, оказывается)
сложно выговоритьSuperdetka писал(а):Ещё встретились названия немецких городов, которые
Очень рада за тебя!!! Пусть всё получится!angelothek писал(а):Я уже собираюсь на концерт в Израиль в Беер-Шеву....
Нууу вот не знаю....мне весной предлагали... Но ещё не вечер, как говорится))Superdetka писал(а):tanchik, так что там с целебной грязью?![]()
![]()
А может, все желающие, махнём в Израиль? В грязи-то поваляться?Superdetka писал(а):Флажки и плакаты не забудь!![]()
С флажками и плакатами)) И с Martin во главе

tanchik писал(а):Ещё встретились названия немецких городов, которые
сложно выговорить![]()
tanchik писал(а):А может, все желающие, махнём в Израиль? В грязи-то поваляться?С флажками и плакатами)) И с Martin во главе

с другой стороны - как возможность совместить приятное с приятным)) Тем более такая обширная география концертов!
Германия, Чехия, Швейцария, Израиль

Так красиво сказали!
большой тур получается)))Admin писал(а):Концертный тур Юрия Шатунова по Европе (2015)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ