Даа Вик,это и плохо что долековато!)) А вот что в Краснодаре Юры не будет это уже хуже!( Мне тоже тревожно! Надеюсь график скоро появится ,и хоть как обнадёжит!Викуля писал(а):малюсенький Юра на сцене.
Лиринка писал(а): А как же другие города нашей необъятной Родины? Творческий перерыв - это хорошо, но надо же и новый альбом на реальных живых концертах начинать представлять. Думаю, со мною многие согласятся (но постесняются написать).
Лишь бы всё было. А то сначала Камчатка, Красноярский край и т.д., а к нам весной следующего года.
Знающий писал(а):Ответ: академический отпуск ))
Огромное спасибо за приятные новости) Значит график будем ждать осенью,надеюсь всё получится ,оргромнейшей удачи вам и Юрию,и конечно приятного чудесного акодемисекого отпуска!) Ждём новостей!)Знающий писал(а):Добрый день. По поводу сольных концертов в 2018 году - если честно мы даже и не планировали, но думали. В этом году нет ни каких планов. 2019 год в планах начать большой тур по России, но не факт. Решение будет приниматься осенью в этом году. Как будут новости сразу же сообщим. Почему нет гастролей? Ответ: академический отпуск ))
желаю приятного отпуска!!!Знающий писал(а):Почему нет гастролей? Ответ: академический отпуск ))
Ameli_89 писал(а):Как жаль что я раньше не влюбилась ...5 месяцев страдаю
Знающий писал(а):отпуск ))
Знающий писал(а):Ответ: академический отпуск ))
Отпуск...... ....С середины 2016, весь 2017 и уже 4 месяца 2018 ,вроде как - то и так - то не особо много мы наблюдали выступлений нашего артиста. По идее и уствать то не с чего. .... А теперь ещё и в 2018 не будет и в 2019 ...не факт.... Как - то вот хочется спросить ..." С артистом всё в порядке?"Знающий писал(а):2019 год в планах начать большой тур по России, но не факт
Л_Зайчик писал(а):длинные у учителей- 52 дня))
Вольная писал(а):я не понимаю, а запись альбома... что отдыхом считается?!
Legenda писал(а):К примеру,в прошлом году Юра выступил на шести
Если это имеет место быть... то это глупо. В прошлый раз это прокатило. Но тогда не был столь развит инет и не было такого общения артистов с народом. А сейчас всё поменялось и народ может просто сбежать, устав от скучных ожиданий и тишины. И пойдёт туда где интересно, где артисты общаются с поклонниками, где всегда есть свежие новости и свежее видео и фото. Где для поклонников делаются прямые трансляции с возможностью задать онлайн вопрос артисту. На мой взгляд, в то время когда артисты всеми силами пытаются посредством инета привлечь к себе аудиторию, держать певца без каких либо появлений и проявлений - всё равно, что уничтожить его как артиста. Потом будет трудно полные залы собрать. Многие потенциальные зрители ведь могут остаться там где весело и где с ними общаются.Л_Зайчик писал(а):Я считаю, что это принципиальная позиция- чтоб народ подсоскучился и ждал очередного "возвращения".
Певунья писал(а): И там же и все артисты..... И там же кто из них где, когда и сколько.... а Юра почти ни где ...и один альбом за 5 лет... Тамила, зайди на страницу к любому артисту и посмотри СКОЛЬКО!!!! за 4 месяца этого года всяких выступлений, съёмок, новых песен и тд уже сделано. А тут годами почти тишина.
Вот по этому и вопросов и домыслов и сплетен всяких полно. И всегда у всех только одни вопрос. Что не так? Что случилось? Почему ни где нет его?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ