Привет из Екатеринбурга! Концерт был просто потрясающий!!!Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди!
Погода в день концерта немного подвела, я шлёпала на концерт по грязи, а с неба щедро сыпал снег вперемешку с дождём!
Но разве могло это испортить настроение, когда шагаешь на встречу с тем, кого знаешь с детства, с тем, кто стал таким близким и родным за многие годы? С тем, кто для тебя больше, чем кумир - родственник, часть твоей жизни?
Купила в киоске последние белые розы
Конкуренты мне ничего не оставили.
На подходе к ККТ "Космос" уже толпился народ. Люди были весёлые и о чём-то возбуждённо переговаривались. У дверей старенькая бабушка спрашивала лишний билетик!
Это позабавило и ещё больше подняло настроение.Когда я переодевалась, соседка по банкетке спросила меня, почему я одна, как и она. Сказала правду, что наслаждаться творчеством кумира люблю без свидетелей!
Узнав, что у меня билет в 5-й ряд, удивилась, сказав, что я прямо такая крутая фанатка!
А билет мне подарил Дед Мороз! В виде любимого мужа. Место было , действительно близко, удобно и Юру было видно отлично! Правда, возникло одно но... Невозможно было подарить цветы, не оттоптав ноги половине ряда...
В общем, полконцерта мучилась неразрешимой дилеммой, как подарить цветы и никого не обидеть! Не придумала! Подарила после антракта, сто раз извинившись, и заранее предупредив, что всех подниму на ноги!
Юра взял букет и глядя прямо в глаза сказал: "Благодарю!"
В общем, концерт был просто супер! Ноги у всех то и дело пускались под стульями в пляс!
Программа была новой, но не обошлось и без старых песен, от которых народ довольно взвизгивал и принимался яростно подпевать!
Атмосфера была тёплой и казалось, что весь зал - твои единомышленники и всем так же круто, как и мне!
К концу концерта на полу сцены выросла гора цветов и подарков с половину Юриного роста! Было приятно, что Екатеринбург так тепло встречает нашего кумира.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Много лет на сайте не размещала фото. Как сделать, чтоб формат был читаем?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:А ещё я забыла написать, что Екатеринбург аплодировал Юре СТОЯ! Мы не хотели его отпускать!!!