Legenda писал(а):Думаю,что и многие другие тоже ждали именно ЕГО выступления,ЕГО номера!))
Тамила,я с тобой согласна! Тоже придерживаюсь такого мнения)
В новогоднюю ночь с семьёй смотрели первый канал,каждый год мы смотрим первый так заведено,и в тот момент, когда подошёл Юрин номер и заиграла мелодия все замерли и до конца песни смотрели молча не шелохнувшись и после муж говорит ну и вот посмотрели на Шатунова а теперь можно и переключиться на другой канал. Дальше смотреть если честно, было уже не интересно... Свекровь,вообще была в лёгком удивлении,она неожидала Юру увидеть и говорит это что то новое-как говорится Шатуновое, ведь редко Юру увидишь по ТВ. Муж,не поклонник Юры но уважает его как человека и певца,слушает вместе со мной песни и ходит на концерты

Всем моим домашним понравилась песня и сам клип. Ярко,красочно и романтично!!!
По сегодняшний день не перестаю наслаждаться клипом и песней,слушая её всегда и везде, где только возможно, дома, на улице,в машине и т.д)))
Будем надеяться,что организаторы и руководители телевидения будут и в следующие годы приглашать на новогодние съёмки Юру Шатунова. Ведь для нас увидеть нашего кумира по ТВ настоящий праздник для души!!!)))