leila69 писал(а):Когда впервые услышала "От белых роз" обалдела,как всё именно в точку,всё именно так и прожито, многое вспомнилось. Только тогда мы были юные и верили ещё в сказку,сейчас же живём осмысленной реальной жизнью. Щемило в сердце от слов . Юрочка очень благодарна тебе за такие душещепательные произведения.
Mashutka55 писал(а):"От Белых Роз" одна из любимых моих песен из нового альбома. Поддерживаю вышесказанное,при прослушивании этой песни,воспринимаешь,все именно так,как слова в песне. Спасибо Юра за такой подарок своим поклонникам!
Mashutka55 писал(а):И теперь ты согласна с нами,Л_Зайчик?? а мне эта песня моментально приглянулась.
Л_Зайчик писал(а):Первая моя реакция на эту песню была
Л_Зайчик писал(а):Для меня она должна чуть-чуть состариться. Обрасти чем-то личным.
Mashutka55 писал(а):А я "А лето цвета неба" слушаюаж летнее настро
ение
Ромашка писал(а):Есть одна песня из нового альбома, которую я услышала именно её в первый раз, не другие композиции. Эта песня ооооочень ассоциируется с Юрой ))
Ромашка писал(а): Эта песня ооооочень ассоциируется с Юрой )) я ещё с Юрочкой общалась под эту песню ))))) но говорить не стану )))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ