Л_Зайчик писал(а):Задрожат твои ресницы, по щекам водой слеза...
Мне хотелось бы проститься, посмотреть в твои глаза...
тоже нравится
посмотрев тему неизданных песен вспомнилась "Новый год", тоже очень понравилась

Лисицца писал(а):а мне почему то особо в последнее время првязалась песня из вашей подписи, в свое врея была одной из самых любимых песен Юры
Ромашка писал(а):"Где, где же ты, ну где? Мне, мне ни по себе"..
"Как как же не легко... Знать, ты гдето далеко..." Всё таки эта песня чем то напоминает песню "ожидание" я тоже так друзей или кого то жду) Про себя пою те же самые строки) 

Mashutka55 писал(а):зимой часто напеваю
"ОТ БЕЛЫХ РОЗ СОЙТИ С УМА" На стене афиша в комнате пустой, взрослая уже ты с детскою мечтой, наизусть все песни знаешь и поёшь, но не быть вам вместе, как ты не поймёшь... остаётся лишь мечтать, да концертов не считать... и таких девчонок много у него, всех любить не сможет, ты пойми его(печальные грустные строки
, но с душой, очень нравится) 
Галактика писал(а):Я просто случайно попал в вашу жизнь и ухожу...
, а самое главное - от всей души. Но я думаю, что у каждого есть именно определённые строчки из какой-либо Юриной песни, которые связаны с каким-то незабываемым периодом или моментом в жизни. Поэтому, такие отдельные строчки есть, у меня точно, у остальных не знаю, но думаю тоже. Просто когда слушаешь определённую песню и в этот момент по-любому думаешь о человеке, с которым под ту или иную песню связаны самые прекрасные моменты из жизни, и этого из головы, увы, не выбросить никак

любашенька писал(а): Например у меня сейчас одна фраза в голове : и я не забуду тебя не когда Я посылаю тебе привет!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ