Lenka писал(а):Что же помешало главным героям быть вместе?
Вот так бывает. И ведь как минимум на час отстал. А телефонов, видимо нету У богатых свои причуды.DinaS писал(а):Подвел Ролекс
Сюжет можно истолковать по разному. Но снят ролик очень красиво и в художественном плане, и в моральном. Всё очень эстетично, без намёка на пошлости, престижно и романтично. Реалистично и жизненно.Lenka писал(а):Клип шикарный, да . Когда смотрю, всегда думаю о сюжете
Lenka писал(а):уходят, машины не запирают
Певунья писал(а):. Всё очень эстетично, без намёка на пошлости, престижно и романтично.
Певунья писал(а):Реалистично и жизненно.
DinaS писал(а):Они с актрисой друг друга видели хоть?
Lenka писал(а): Они с актрисой друг друга видели хоть?
Ну а как же. В другом клипе встречались))
Lenka писал(а):О, да Ира, это так обыденно, сесть в кабриолет и проехаться по Монако. Я оттуда практически не вылезаю, как выходной - так туда.
Наверное когда-то они вместе гуляли там, вот и пошли каждый именно в это место. И потом очки же бликуют на солнышке. Нашёл. Значит судьба им встретиться. И заживут они долго и счастливо. Я за хэппи-энды!DinaS писал(а):Вопрос как он их там нашёл?
DinaS писал(а): за ручки хотя бы подержаться? В глазки друг другу посмотреть?
Lenka писал(а):Я за хэппи-энды!
И снимут ещё клип. . вот там всё и будет
DinaS писал(а):Вопрос как он их там нашёл????? Пляж то большоой!!!
Legenda писал(а):Почему ОНА так небрежно выбрасывает свои очки на пляжную гальку?
DinaS писал(а):Ну это ж как бы ,наверное, ,,на любви поставить точку!".Жест такой. А может он их ей подарил? И она их так: а ,ну и фиг с тобой! Машину то ,наверное, тоже подарил! Но машину утопить жалко однако...
DinaS писал(а): А может он их ей подарил? И она их так: а ,ну и фиг с тобой! Машину то ,наверное, тоже подарил! Но машину утопить жалко однако...
Legenda писал(а):Да,очки-дело пустяковое,а вот машину утопить,да,жалко
Ну конечно в этом. Показать, что они, не договариваясь, пришли в одно место, где, наверное, когда-то гуляли вдвоём.юляшка1990 писал(а): Может задумка была в том, что она их случайно потеряла?
Певунья писал(а):Очки, как мне кажется, играют ключевой момент сюжета. Маленькая деталь с огромным смыслом.
Певунья писал(а):Игра с судьбою.
Тогда как продолжение, наверное, подошли бы песни "А ты возьми и позвони" и далее как счастливый хепиэнд "Я и ты".юляшка1990 писал(а): У какого-то певца я видела серию клипов с продолжением сюжетов, интересная задумка. Тут бы тоже так
Певунья писал(а):наверное, подошли бы песни "А ты возьми и позвони" и далее как счастливый хепиэнд "Я и ты".
юляшка1990 писал(а):Можно взять песню "И шли дожди", грустит, скучает..
Ну герой сюжета в этом клипе уже скучает. А речь ведь шла о продолжении серии клипов.))))юляшка1990 писал(а):Можно взять песню "И шли дожди", грустит, скучает..
Певунья писал(а):Ну герой сюжета в этом клипе уже скучает. А речь ведь шла о продолжении серии клипов.))))
Ksenia писал(а):Уже несколько раз просмотрела
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ