tutsik,
получается неважно что говорят, лишь бы говорили?
никогда, никто и ничто в мире не было удостоено исключительно одинаковых отзывов: положительных, или отрицательных. Я даже не буду тут подписывать, что это "по моему мнению", потому что это не только моё мнение - это факт! Даже в музее, где выставлены мировые шедевры один человек может стоять и "упиваться" картиной известнейшего художника,разглядывая детально её часами, другой - просто "просмотреть" её бегло, третий скажет :" Картина как картина, вон на Арбате не хуже рисуют." А четвёртый подумает:"Вот зря я время потерял на этот музей. Скукотищаа, лучше бы пошёл в сауну сходил, да в караоке попели бы ,попили бы..." Сколько людей столько и мнений.
Если бы в клипе всё совпадало с точностью донЕльзя... Например: под строчки "Волосы мне ты взъерошишь рукою, губами коснешься щеки.... показывалось бы "
грубоговоря": "Трава, цветы на полянке, он и она...Она непременно запускает ему в волосы руку, чтобы их взъерошить и губами нежно целует в щёчку..."...Тогда тоже начали бы кричать: "Вау, это классно! Это так в стиле..., я ждала именно этого момента именно под эту строчку песни и представляла её себе именно так!!!! НО! Нашлись бы и те, кто стали бы возмущаться: "Сколько можно одно и тоже: цветочки-лепесточки, травка-муравка, уже 15 лет прошло, а всё тоже самое , что мы видели 15 лет назад!" Так что всё равно писали бы отзывы и всё равно были бы как положительные, так и отрицательные. А вот как раз когда игнОрят, это значит работу вообще не заметили. Потому я и написала: обсуждают - клип удался! А то что не привычно - да не привычно. Я привычного, по факту не ждала уже с самого начала, частично из информации на сайте зная что будет в клипе и посмотрев трейлер к нему.))