Настя209 писал(а):и еще очень хочется себе в архив эту передачу с Юрочкой
Скоро будет такая возможность скачать эту передачу.Надеюсь скоро увидим запись здесь на сайте.
Настя209 писал(а):и еще очень хочется себе в архив эту передачу с Юрочкой

Лучше бы все фотки показали! Может всё-таки тут покажут! Супер! Юрик счастья тебе,от старых слушателей!

Superdetka писал(а):Ургант крут, спору нет. Шутил смешно. Но Юра всё равно на какой-то другой ступеньке... Лично мне это было заметно. Возможно я пристрастна.

. Спасибо тебе большое что показал свою принцессу, она так похожа на папу и на маму. Будьте счастливы, крепкого Вам здоровья, растите замечательную доченьку на свете и классную сестрёнку для Денниса

все таки выключила телек. Потом смотрю до конца того фильма осталось 5 мин,я быстро включила телек,а "Вечерний Ургант" уже начался,я очень обрадовалась,и смотрела программу в тайне от родителей в своей комнате с маленьким звуком.
Получила море удовольствия
Юра великолепен!Какая улыбка,взгляд!Позитивный чел!!
Ургант тоже юморил прикольно
Я получила море удовольствия! Дочурка очень милая,на папу очень похожа. Особенно понравилось,исполнение Седой ночи и белых роз на немецком!
И когда Ургант с флагами стоял сзади Юрки,это былочто -то!!

С мамой смотрела, поржали от души
Да, на немецком здорово Юра спел, необычно как-то..
Ваще передача хорошая получилась, прикольная, интересная... ну я в принципе и не сомневалась в этом, если в ней участвовал Юра 
А вообще много было приколов)))Legenda писал(а):Эстеллочка просто куколка,манюнечка.
хорошенькая, пухленькая такая
тьфу-тьфу не сглазить 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ