Но,чтоб они выступали в образе сироты на сцене? Хотела бы у неё спросить,это как?

фраза:Жизнь удалась или хотя бы так,если у Юрика "хотя бы так",тогда о других людей можно сказать "никак" !

И опять фраза: для бывшего детдомовца......,типо они не люди! Пора забыть эту фразу,он и без них знает.
фраза:о таком счастье,бывшый детдомовец и мечтать не мог! Интересно,есть люди которые не детдомовцы,но тоже не мечтают об этом! Мне лично,я не только не мечтаю,мне и не снится во сне!

фраза:Тинейжер с жалосным голосом. Это что-то новое!

Молодец Юрик правильно сказал: Как угодно называйте......! Давно ,пора их на место ставить,но трепят,сами не думают что! Интересно,наверное женщине сказали,что говорить в кадрах! Потому что грамотный журналист,не будет нести такую чушь,например:правда выступать позвали опять,с теми же хитами 90! Интересно,нет Юрик на дискотеке 80,будет петь А лето цвета ! Юрик молодец,правильно говорит! Семья это дорогое и папа должет быть дома "пушистым"! На то он и папа и муж! Короче ведущие по-завидывали,по........!
А подруга Ксения не права,этих людей я лично видела! Кречение сына и т.д.
Желаю Юрику счастья!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Вообщем передача "хорошая",но опять получилась,в стиле "стёба"! Интересно,кто состовляет эти передачи? Хотела я бы им сказать пару слов!