Но мысль говорила сама за себя, и я уверенно себе сказала: "Загадай желание - как ты это делала уже 2 раза, и Юрин клип сразу увидишь, как только произнесёшь имя - Юра"...дома меня не было 4 часа, ходила по делам, за 4 часа, думала, клип уже был по РУ ТВ ((((((( но мысль, как я писала, говорила сама за себя...она меня только успокаивала...и, когда шла домой, шла гордой..что клип я не пропустила, шла и слушала "Тет-а-тет"
Прихожу домой, не торопясь, иду к телевизору...Включаю РУ ТВ, там Вера Брежнева...смотрю на время и думаю, что Юрин клип ещё не показывали
пока показывали клип Веры Брежневой, я сказала себе вслух: "А вот сейчас ЮРА"...руки были "на готове", чтобы просто взять пульт и прибавить
не было никаких сомнений
И реально, после Веры Юрежневой ЮРА
Прибавляй, Ромашка..стоит только произнести имя - Юра, как тут его клип...3-й раз, как я произнсу его имя, КЛИП...какое тут может быть совпадение? 
Талян писал(а):Ща только что Юрка был на ру тв

Superdetka писал(а):очень неприятно читать отзывы интернетных троллей.

Песня сама тоже не из тех, что меня цепляют))) А так...ну посмотрела "красивую жизнь", терь бум знать, как оно там, в МонакООО)))))

Илюха писал(а):мнение что . снимать клыпы с участием Ласково Маевцев нужно доверять режиссеру который в прошлом являлся поклонником ЛМ ! только неподдельный и здравый любитель ЛМ может увидеть нужные углы сьемок и движений Певца в кадре и сам сюжет.
Недавно я прочитал несколько отзывов на shatu.ru по поводу 2-ух клипов Юры "Тет-а-тет", "А лето цвета", ну прочитаете сами:
Илюха писал(а):Нету в этих клипах того что зацепит восприятие поклонника Ласкового Мая . нету . в этом клипе восприятия цепляется только за сюжет где Шатунов едет за рулем и все.
Хотя мне бы понравился,такой клип!Lюбовь писал(а):даже в темах для клипов ничего не писала ,т .к. затерялся бы мой протест среди бесконечных "класс" и "супер".
Илюха писал(а):Жаль, очень жаль. Юра взрывает залы на сольниках и не только, его так любят, но раздражает, когда слепо ведутся на такую вот работу: "Классный клип...
Все-таки не понимаю, почему "видящие" считают что видят именно они, а остальные слепо ведутся. ))) Вот по-мне клип класс и супер, интересно было бы посмотреть на того, кто сможет посмотреть клип за МЕНЯ. ))) А еще все-таки жалко, что в Юру ну просто нельзя влюбляться, )))) я б только на его "уметь увидеть то что вдохновляет," э-э-э как там, а-а-а "слепо повелась"
Если что как и ВСЕ имею право на свое виденье.летоэтохор писал(а):Будут ещё работы - будут ещё мнения... )))
сколько людей столько и вкусов..

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ