Куда страшнее равнодушие и полнейшая тишина... Так что, пусть говорят!!!
А Юрий сможет сделать правильные выводы, я в этом даже не сомневаюсь!!!

Из меня неплохой охраник![]()
![]()
через 2 клипа Юра на РУ ТВ
.))))анюша писал(а):ЮлияYULIYA писал(а):и не от поклонников творчества Юрия
Почему не от поклонников? )
Lюбовь писал(а):постельные сцены сильные
ЛОРЕНА писал(а):Юрий должет заняться в клипе флиртом!![]()

Kykla писал(а):Не знаю чего то не хватает, могу только одно сказать не знаю как по русски
но Юре нужен учитель по актерству.

Без этого,да без того! Я ПРОСТО написала,что же нужно людям,если не то,да не это! Да и почему,без этого!? Когда в Тет а Тет,уже есть флирт!Л_Зайчик писал(а):Давайте без этого, а?![]()
![]()
Lюбовь писал(а):постельные сцены сильные
Наверное мой компьютер и телевизор показывают мне клип в урезанном варианте
Клип, конечно суперский - лето, море, солнце, шик, красота - много Юры в кадре, история грустно-романтическая - обожаю такие сюжеты. От первых впечатлений своих не отказываюсь - очень понравилось все!!!
Но вот именно страсти и не хватило в клипе. При встречах в таком отеле герои ведь не только "стеснялись друг другу смотреть в глаза". В воспоминания героя надо было включить хотябы встречу взгдядов с героиней, как минимум... Тем более Оля и Юрий по жизни соседи и друзья, им бы можно было запросто сыграть что нибудь эдакое
В конце концов это же просто "кино", история человеческих чувств и взаимоотношений, а не история Юриной жизни. Лично я так хочу это видеть! Меня слегка раздражает, что Юра в каждом интервью говорит что все его песни автобиогрвфичны... Мне как то импонирует его образ как человека, влюбленного в свою семью, а не героя любовного треугольника... Раз уж, как говорят, тема убиваемая, всплыла пара анекдотцев про "Сильные постельные сцены". Приезжает, значит, мужчина к женщине легкого поведения, заранее хорошо расплачивается. Девушка интересуется, чего клиент желает эдакого. Мужчина просит отключить мобильник - отключают. Просит пригасить свет - девушка организовывает романтичный полумрак, в ожидании своей работы. Мужчина говорит шепотом - хочу по домашнему. Девушка заинтригована. И тут мужчина достает из своей сумки пижаму, ночной колпачек, сладко зевает и говорит - в 7 утра разбудишь, дома двойня родилась, орут, а здесь хоть высплюсь! И вот еще один: Мать на кухне варит борщь, а в детской играют пятилетние дети. Встревоженная тишиной в детской она кричит из кухни - Дети, чем вы заняты? Сын отвечает - Ведем половую жизнь! Мать в шоке роняет поварежку и несется в детскую. ?????? Мам, я ж сказал, вот, на полу в машинки играем.
Ну, если бы играли на постели в машинки, это бы тоже была постельная сцена.
Любовь, простите ради бога, что прицеписась к Вашей фразе, просто она мне очень настроение подняла! В моем примитивном сознании сожет сильных постельных сцен немножечко иной
Настроение у меня сегодня не очень, как то на сарказм тянет все... Ну все, можно мой пост удалять! 
Оксана З писал(а): Меня слегка раздражает, что Юра в каждом интервью говорит что все его песни автобиогрвфичны...
ну мало ли чего. )))ЛОРЕНА писал(а): Чего не хочет?????
Ромашка писал(а):Лорена, если Вы поймете, в чем смысл песни "Не хочу", вы поймете, чего он не хочет.
Не хочет девушку,от которой устал! А столько воды расплескали,за зря.....Наверно её не любит,а то бы воды не плескал. 
Моей маме тоже нравятся некоторые песни из нового альбома... А этот клип, даже мою маму поразил, мы с ней весь день на ру тв дежурим, чтоб не пропустить 
Procovka писал(а): В случае с Шатуновым, я просто не могу трезво рассуждать.
Ромашка писал(а): когда смотришь клип по тв - это другое восприятие.
Галактика писал(а):Ну да по телевизору сильнее восприятие, я хоть этот клип посмотрела по ТВ в "Утренней почте", классно смотрится и реально когда еще и среди других клипов чуть по другому интересно посмотреть. )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ