NATALOCHKA писал(а):NATALOCHKA » 30 янв 2016, 14:36
С удовольствием послушала.))Спасибо!) 
Legenda писал(а):Наташенька,просто замечательно исполнила эту прекрасную песню!
Спасибо!

NATALOCHKA писал(а): Legenda писал(а):
Наташенька,просто замечательно исполнила эту прекрасную песню!
Тамилочка, очень приятно, что тебе понравилось мое исполнение!Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()

NATALOCHKA писал(а):Алинка, я тоже сразу не поняла на каком языке поет этот мальчик, и посмотрела в Интернете информацию о нем. Мальчик из Молдавии. Думаю, на своем родном тогда он и поет))
angelothek писал(а):Вот так мы проводили время в ожидании самого лучшего вечера !!!

Sergei1997 писал(а):21 минуту назад
Если уж совсем не придираться к голосу парня, комплекции и внешности в целом, то получается копия Юры
Стиль сохранен, настроение и подача тоже. Правая рука прям Шатуновская и всё! Даже пот с виска так же вытерает))) Походка, жестикуляция, фразочки на проигрышах и местами даже интонация - четко отрепетированы! Талант, что уж там!!! Можно простить даже некоторые вокальные огрехи))) Пойду еще раз "Белые розы" пересмотрю
Спасибо за видео!
Ты просто был
Певунья писал(а): Ты просто был
Эту песню исполняли многие.
"Ты просто был" для меня - песня из разряда "Святое"❤ Одна из моих любимых! Жаль, что сейчас Юра ее не поет
Безумно хочется реанимировать эту шикарнейшую вещь! Достойная песня, вне времени, и не надоедает! Каждый раз при прослушивании реву, как не знаю кто... Я считаю, если кто-то рискнул ее перепеть, то должен сделать это хотя бы на уровне, но никак не хуже! Но получается редко. То души не хватает, то вокал подводит 
Трогательно получилось, оригинально и голос приятный!
Мне кажется, нет... А "Премьер министр" с этой песней не нашла пока... Помню, перевернула весь YouTube в поисках Юркиной концертной версии "Ты просто был"...только потом узнала, что он ее давно не поет, - расстроилась
Поэтому и сейчас затираю до внушительных дыр запись 1991 года 

Певунья писал(а):видео Суперстар представляет ЛМ, на 1.18.00 "Премьер министр" с этой песней

dance писал(а):Сегодня, 14:17
Ну и назвали видюшку!
я даже дослушать не смогла, но за выбор песни уважаю!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ