"И я под гитару"
(официальный клип 2015)
Стихи и музыка - Юрия Прибылова
Режиссер клипа - Hindrek Maasik
Для просмотра видео в Full HD качестве, нажмите на изображение шестеренки (она появляется в правом нижнем углу после включения кнопки Play) и выберите резолюцию 1080p HD.
Внимание! Данная опция может затормаживать видео при низкой скорости интернета.
Кадры из клипа
Ссылка на видео в разделе "Клипы" http://shatunov.com/video/klipy.html

Вообще я алкоголя не боюсь, он на меня не нападал,)) и даже нудеть про то куда ведут перегибы от горбачевской борьбы с алкоголем, сухого закона в США и прочего не буду. Тоже смешно.) Есть определенные традиции, сложившиеся за многие годы встреч и отмечаний чего-то, тем более в дружеских компаниях. И алкоголь в данном случае это тоже часть всего лишь традиций. Не более того.) Было бы странно под песни под гитару Плутарха читать.)) Все же есть понятия уместности, и это тоже хороший вкус. ) Ничего особенно не уместного я лично не увидела. ))) Здорово, что песня веселая и пропагандирует дружбу.)) Хотя все же наверное больше пацанская.) Но и у меня как девочки, воспоминания именно таких посиделок - с гитарой, с улыбками и смехом вызвала.) Душе, раз уж вопросы духовности))))) на повестке дня, иногда надо отдыхать, а не только трудиться.)))

и клип хороший
лично мне всё понравилось

а я седьмой раз клип пересматриваю! Такое ощущение, что припев знала всегда!

...
Вот ,ты прям как в воду смотрела...-У меня точь в точь такие же впечатления...Тоже смеялась и улыбалась...И Юра вроде как поправился...