юляшка1990 писал(а):Вот ссылка на видео где был только Юра
Спасибо,Юлинька за ссылочку.)))

Admin писал(а):Добавлены кадры из передачи и запись фрагмента передачи в первом сообщении темы.
Эви писал(а): И наши вроде девочки там были
Эви писал(а): да, кое-кого узнала
Admin писал(а):ссылка для скачивания (нажать правой кнопкой -> сохранить ссылку как.../сохранить объект как...)
al_yo_na писал(а):А что будет в субботу?
Superdetka писал(а):И всё-таки Юре очень идут яркие цвета. Он был бесподобен.
Счастье737 писал(а):А я скачала, а открыть не могу
Что-то вспомнилось его детское прозвище...загорелый такой, сразу видно ЛЕТО у человека было. ))
Что-то вспомнилось его детское прозвище...загорелый такой, сразу видно ЛЕТО у человека было. ))
летоэтохор писал(а):тогда почему было?
Галактика писал(а):так что где он находится не известно, может и где-то где лето. )
летоэтохор писал(а):Это что, тонкий намёк на то, что Юре пора на моря и океЯны, в жаркие за загаром страны? !Вот читай тебя и гадай сиди....
)))
Галактика писал(а):Хотя Юра шустрый ))) так что где он находится не известно, может и где-то где лето. )
дюймовочка писал(а):ну насчет прозвища я бы поспорила... вроде копченный было у него
Галактика писал(а):Что-то вспомнилось его детское прозвище...загорелый такой, сразу видно ЛЕТО у человека было. ))
Галактика писал(а):Больше всего понравилось, как сказал ААР он и сейчас такой же свободный, )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ