Admin, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИДЕО !!!
Увидела я передачу глубокой ночью на ленте в "ОК" и почему-то сразу мелькнула мысль, что это я прозевала обещанный нам видео-чат в "Одноклассниках"... Но когда начала смотреть передачу, поняла, что это нам Юрий преподнёс очередной сюрприз!))) Хоть и собиралась я до этого идти спать, тут сон, как рукой сняло и смотрела я всю передачу от начала и до конца, не глядя на время - примагнитило меня к экрану монитора.
Передача получилась очень хорошая, душевная и настоящая, как и наш Юрочка, в котором нет ни грамма фальши! Большое ему за это спасибо!!!

А то, что Юрий - Человек с большой буквы, это я знала всегда!

Очень понравилось, как Юрия встречал зал, было приятно слушать непрекращающиеся аплодисменты... и ведущий хорошо вёл передачу! Не знаю, как это у Юрия получается, но от него веет такой позитив, тепло и доброта, что ловишь себя на том, что глядя на Юру, непроизвольно начинаешь улыбаться...

Кстати, в зале тоже все сидели с улыбками на лицах - не заметили?))) Юра, спасибо тебе за то, что Ты даришь нам своё тепло и позитив!!! Не зря же Тебя часто девчонки здесь называют Солнышком!!!

Понравился также рассказ, как Юрий с Разиным ходили в гости к Пугачёвой.)) И то, что Юрий не стал ждать хозяйку с тарелками, а подвинул блюдо к себе и стал есть плов, характеризует его, как человека без фальши и комплексов. Юрий всегда делает то, что хочет и не лукавит перед людьми. Окажись на его месте в той ситуации я, то я, наверное, и дышала бы через раз и слова не могла бы вымолвить - ведь у Примадонны же в гостях... А Юрий - МОЛОДЕЦ! Уважаю!
Были в передаче и душещипательные моменты, когда хотелось всплакнуть... И было видно, что задели и у Юрия его струны души... Он, как всегда, держался молодцом! А ещё мне очень понравилось семейное фото - очень красивая семья. Видно, что здесь живёт любовь, уважение и счастье. Пусть так всегда и будет! Юра, пусть Бог хранит Вашу семью!!! Счастья Вам и любви на долгие-долгие годы!!!

И ещё хочется сказать слова благодарности Тазекеновой Валентине Николаевне, за то, что она опекала, наставляла и помогала Юре выбрать правильный путь в его жизни и стать таким, каким мы его сейчас знаем!!! По сути, она заменила и стала для Юрия второй мамой, и не просто мамой, а любящей... И за это - низкий ей поклон!!! Как сказал Юрий: "Случайности - не случайны"... Хорошо, что в его судьбе и на его пути оказались такие люди! Жизнь - такая сложная штука... что-то находишь, а что-то приходится терять...
Хорошо, что у Юрия всё сложилось именно так и у нас есть такая возможность - жить в одно время с таким Человеком! И за это я тоже благодарна своей судьбе!

Юра, огромное спасибо Тебе за эту передачу и за то, что Ты такой настоящий и без фальши!!! За это мы Тебя и любим столько лет!!!
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 59 секунд:Девочки, а можно вас попросить: сделайте, пожалуйста, скрины из этой передачи!
А то я ещё не научилась...