И я люблю эту прекрасную песню Юрочкину! )) Чудесный, очень-очень красивый ролик на песню "Звезда", который ты сделала, Тамилочка! Очень всё гармонично! Умничка! Спасибо огромное!
Legenda, ну просто супер-шикарный видеоролик сотворила ты, на одну из красивейших Юриных песен, которую я очень люблю слушать. Спасибо!))) Чудесная работа!)))
Молодец, Наташа! Хороший ролик получился! И как всегда удачный подбор фотографий! Неожиданно было увидеть видео в твоём ролике.)) Ты первый раз в этой программе работала?
Не ищи света - СВЕТИ!... Не ищи тепла - ОБНИМИ!... Не ищи любви - ЛЮБИ!!!
NATALOCHKA, спасибо за чудесный видеоклип!!! Понравилось очень! Моя любимая песня!!! Если бы Юра Сейчас спел и споёт её на новых концертах - Даю Вам Гарант: Упаду в Обморок!!!
Пока я вчера роликом занималась, тут такие важные новости появились)) Ждем новый клип Юры! А пока, ... мой новый осенний видео-ролик на песню Юры "ОСЕННИЙ ПАРК".
Наташа,красивый ролик получился!!! МОЛОДЕЦ!!! Такой красочный и по настоящему осенний а Юрина песня очень украшает. Спасибо за твои работы!!! Люблю эту песню,очень она мне нравиться,часто её слушаю и вспоминаются прошлые школьные годы!!!
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1