Admin, от Украины Вам отдельное СПАСИБО за возможность посмотреть передачу в чате и в записи, так как у нас такого канала нет!.. А передачка, думаю будет интересной!!! С нетерпением ждём завтра! {P.S. "Вчера, 00:00" - это же надо было так время поймать! Только сегодня увидела... }
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
Admin писал(а):Для тех, кто не может посмотреть, мы выложим запись передачи на следующий день после эфира.
Спасибо! Наверно, я не смогу посмотреть, на кухне по телеку такого канала нет, а в моей комнате вообще телека нет, так что.., ну, возможно посмотрю, не уверена, но всё равно жду запись эфира!
ЕЕЕЕЕЕХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!ЮРОЧКА!!!!!!!!!!! Я его на видео в телефон записала))наверно больше показывать не будут, там чёта другое Маринчик, если увидишь Юрку ещё, напиши плиз, а то у меня там братик сказку смотрит
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1