Irina писал(а): А я если честно ломала голову, откуда столько нацеленных камер на такую скромную персону как Юра Шатунов.
, втягиваешь форум в интеллектуальную беседу, почему персона Юрия Васильевиче не так уж и скромна
. Меня вот больше удивляет, что кто-то постоянно пытается "быть похожим". То есть с одной стороны понятно, что Юра популярный поэтому под него и "косят", но вот "косят" то совершенно не под него. Неужто не понятно что то что сделало и делает Юру звездой "списать" невозможно. Ну как бы не сделан он "по-технологии", соответственно и массовое производство не получится:).Irina писал(а):Миссионерство и миссия это разные по значению слова.
Поэтому не знаю, насколько значения разные.
, такое -же тоже бывало. И тут вот тоже-местный товарищ есть.
Тембр голоса , говорит, совпал, 100% совпадение по голосовым данным (кхе-кхе, извините, кашель. )
, это очень о многом говорит!
Вывод: Мы Гордимся Своим Шатуновым! - это красиво оформленная виртуальная растяжка.

А что?! Звучит!

Галактика писал(а):"Белые розы"

Морская писал(а):Мне кажется Юра сейчас популярен как никогда, что касаемо сольной карьеры
, когда футбольная команда выигрывает, то у нее появляется масса болельщиков, которые исчезают, когда она начинает проигрывать. Вот так и во многих областях, когда артист популярен его слушает, ходит на концерты и т.д. еще и вот такая часть поклонников. Может людям надо для уверенности в себе быть поклонником именно популярного явления или что другое, не знаю. Но в любом случае это цепочка, когда популярность пораждает дальнейшую популярность. И в этой части "популярности" Юре последние годы было сложно конкурировать со многими артистами. Потому что кто популярен, а кто нет решали СМИ и доносили это до зрителей/слушателей. А Юры там мало, вот многие и вообще удивлялись что он еще поет. А чем дальше, тем больше очень большой сегмент зрителей уходит в интернет, а тут то видно что у Юры и гастроли от Волги до Енисея с аншлагами, и отзывы людей "люблю, люблю, люблю". Так что не знаю может у нас в Минске все идеалисты
(привет Ирина
), но я тоже рада что Юра решил профессионально пойти в интернет и не только потому что как кто-то сказал, что "обалдевшая от счастья фанатка" жаждет пообщаться с кумиром (хотя и это очень интересно
), а и за Юру самого тоже.Irina писал(а):предлагают такую маленькую скорость, что при всём желании много видео не скачаешь, или же придётся сутками качать.
Галактика писал(а):Вот так и во многих областях, когда артист популярен его слушает, ходит на концерты и т.д. еще и вот такая часть поклонников.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ