Маринчик писал(а):всё равно ведь Юрчик сделает "своё дело")),как бы мы этому не сопротивлялись...))
Ага, на то он и профессионал.:) Сопротивление бесполезно

Ромашка писал(а):Я ж говорила на "А лето цвета" клип! Блин, так хотелось принять участие в клипе
Ромашка писал(а):Я ж говорила на "А лето цвета" клип! Блин, так хотелось принять участие в клипе
Sergei1997 писал(а):В репортаже Юра поёт тет-а-тет,значит что-то будет связанно с этой песней
статья:) писал(а):В новом альбоме поменялся прежде всего я, а все что я выражаю, поменялось и вместе со мной
Галактика писал(а): Но тогда опять не понятно зачем пел ))
Морская писал(а):ну сказали же уже что клип на "А лето цвета", чего вы все придумываете?)))
Галактика писал(а):если он вообще ничего не имел ввиду, а просто показывая журналистом свой номер исполнил для них что-то из нового альбома
Счастье737 писал(а):Да и мечтать не вредно и приятно. И верить, что мечты сбываются!
Галактика писал(а):Так, вспоминая советский мультик "следствие ведут колобки", надо опросить другого, более доступного автора "Тет-а-тет", наверное если клип снимают на чье-то произведение, то его ставят в известность, хотя.... Пойти что ли поприставать к Андрею К
КатЮШкиН писал(а):Если у ребят такая концепция: всё оставлять в неизвестности до поры,до времени,то никакой Андрей вам не поможет))
Irina писал(а):немилость критиков, журналистов и прочих личностей формирующих вкусы народа
Irina писал(а):Продуктивнее будет задать Юре вопрос: Юра ну скажи, скажи, зачем ты в номере поёшь песню "Тет-а-тет"
Irina писал(а):Не боится ли он что его песни, как и все остальные песни Юры Шатунова попадут в немилость критиков, журналистов и прочих личностей формирующих вкусы народа.
Irina писал(а):Так их никто не собирается убивать. Но факт есть факт, песни в немилости у вышеназванных лиц, а хотелось бы чтобы были в милости
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ