Посмотрела,понравилось! Все гадают и думают!? Почему!?
Я например и незнала,что Юрий был сиротой,да и какая разница?
Сироты тоже люди разные бывают! И то что они постоянно давят на эту ступень,что любили из-за сиротства! Что же у нас в стране до сих пор сироты не в почёте!? В итоге если любят так сиротство,то почему то и слышно ЛМ и Шатунов -это пошлятина,нафталин ,примитив и т.д. Интересная любовь получается у некоторых к сиротству!? Мне Юрий понравился исключительно своей внешностью! Да разве такая внешность и такие глаза могли кому-то не понравиться!? И я 100% уверена,даже и с теми песнями,но без Шатунова ничего бы и небыло! Вот такое исполнение и торкает! И пусть другие учаться в музыкальном и т.д. Меня лишно цепляет за душу ,как тогда спел первый раз Юрий!
А ,то что Юрий говорит: Как Шрек! Это само сабой,каждая работа человеку надоедает по-своему! И ,если мы что-то делаем на работе,то не делаем этого дома! Например,я раньше в Казахстане работала кондитером,то у меня все спрашивали: О,ты наверное дома постоянно пекёшь? Я отвечала: Нет!
Дома меня никто не заставил бы это делать,потому что меня это и так достало,а тут и ещё и дома! По этому иногда спрашивают: Вы дома Юрий поёте?

Ага, целый день дома с микрафоном бегает и .....