Фотина писал(а):А как вы это определяете - где, чьи и для кого аплодисменты?

Вы всех в лицо знаете?)))
Да я вообще с паметью не страдаю! Могу посмотреть концерт Юрия и когда он поёт, при этом видеть людей в зале кто хлопает,кто плачет,кто танцует и т.д.
Просто запоминаешь лица и даше эти моменты в кадрах! Вот смотрю Ретро и Дискотека 80,там есть такие люди в зале, которые каждый год приходят на концерт,то они мне уже как "родные"

Они всегда стоят первые и хлопают Юрию!Я их даже на улице узнаю.

Даже попадают в кадр,кто из сайта,но например Мартина и Анюшу знают наверное все. Или посмотреть клип От белых роз,можно сразу сказать,кто там и откуда эти вырезки из каких концертов! А,потом эти кадры видишь у других артистов и они ещё говорят: Народ был в восторге ,что пели эти исполнители! А Юрия покажут пол секунды и такое чувство,что ему вообще никто не хлопал и никто не был в восторге!?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:Мне вообще понравилось,как в Комсомолке написали про концерт на Донбасс-Арена! Что Михайлов там "порвал" стадион,что кто не плясал,то стали плясать! И за это ему пришлось не мало заплотить. Наверное за эту статью не мало заплотили,чтоб сделали пиар!
А про Шатунова вообще ничего! Но если посмотреть этот концерт,то картина там другая Юрий "порвал" стадион с первой песни!
А Михайлов пел целый набор,почти в полу пустом стадионе! Вопрос зачем платить больше,если можно обойтись и Шатуновым и все в экстазе были!
Или Песня года,все зрители пишут,что Шатунов был просто супер,что народ так зажигал,что только он сорвал много оплодисментов! Но если почитать статьи про Песню года,там вообще про Юрика почти ничего! А другие,артисты Михайлов ,Орбакайте просто "порвали" всех!