Девчонки, хотела с вами поделиться... В какой теме не помню, кто не помню, кому не помню, но точно помню, что давали совет спросить у организаторов Юриных концертов не остались ли у них его афиша. Я это дело на ус намотала, концерт-то у нас в Чите был 5 октября., а сходить в Дом офицеров (ОДОРА) все как-то некогда было. Вчера в обеденный перерыв набралась смелости и пошла, благо государеву службу несу неподалеку. Иду, блин пенсия, думаю к кому подойти, чтобы спросить про афишу?. Вся переволновалась вдруг!, видимо воспоминания нахлынули послеконцертные

, сЭрдцЭ бьется

, руки дрожат. Захожу в фойе ни одной живой души, а я-то дрожу, и никому неведомы мои душевные переживания... и сама вся такая в предвкушении - а вдруг афишу заполучу... Кинулась к гардеробщице с вопросами об афишных судьбах, она мне вся такая серьезная

: "Идите к дежурному!" А дежурный

: "Вам, девушка, с этим вопросом к коменданту(в этом момент я почувствовала себя той курицей из сказки "Петушок и бобовое зернышко". А афиша-то небось Шатунова?-продолжает этот дежурный- По глазам вижу

.Только коменданта нет сейчас." Я слезно

выпросила его номер телефона. С пунцовыми щеками

и клохочущим сердцем

пошла к выходу, набрала номер коменды и о чудо !!! Входит дядька, жует вафлю и достает звонящий телефон, оказывается я ему звоню. В этот момент я готова была расцеловать этого жующего вафлю дядьку и купить ему их килограмм, подхожу к нему, излагаю суть своего вопроса

, а он, продолжая есть свою вафлю, молча

достает телефон, набирает номер и говорит: "Иваныч! Посмотри там в подвале афишу Шатунова, да-да там перед входом. Да сразу перед входом. Да я вчера ее видел." Я в этом момент стою не дышу, молюсь про себя, а он - девушка, позвоните в понедельник, я сейчас уезжаю, а Иваныч у нас ослеп видимо." Я со словами "Спасибо", с надеждой и с цветущим видом к выходу пошла, а дежурный,наблюдавший всю эту картину и слышавший мой разговор с комендой, вдогонку: "Номер-то сохрани." Жду понедельника. Очень жду)))