Ребят,в разделе "Архивные фото", мало фотографий(( Добавляем сюда)
На сцену Юра вновь выходит, Звучат аккорды "Белых роз" Несмело он народ заводит, Хитами нежными до слез. Скажи,зачем же я взглянула, В твои небесные глаза? Мгновенно,в них я утонула, Ты в моем сердце - навсегда!!!!
ООО это моя болезнь,я обожаю его старые фотографии,особенно редкие.
Я тоже обожаааю!кидай сюда,что найдешь))
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
На сцену Юра вновь выходит, Звучат аккорды "Белых роз" Несмело он народ заводит, Хитами нежными до слез. Скажи,зачем же я взглянула, В твои небесные глаза? Мгновенно,в них я утонула, Ты в моем сердце - навсегда!!!!
Фоточки суперские! Спасибо всем! Многие знакомы просто до боли! Ээээх, девчонки, травите душу! Смотрю и думаю: "ну как такого не любить?" По-моему, это было просто невозможно!!!
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1