tutsik писал(а):Во-первых, мне не нравится галстук-бабочка, что-то в ней не то. У второго мачо она смотрится гармоничнее.
потому что Юре мельче бабочку надо, она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
tutsik писал(а):Во-первых, мне не нравится галстук-бабочка, что-то в ней не то. У второго мачо она смотрится гармоничнее.
ЛОРЕНА писал(а):Положительный-когда только говорят:Юрик люблю!,а отрицательный-когда сковородкой!
Л_Зайчик писал(а):потому что Юре мельче бабочку надо, она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
Ну правильно нас там не было,мы бы подобрали другую бабочку,да и вообще можно без неё! Интересно,а Юрик к клипе будет раздеваться,чтоб склонять к отрицательным поступкам!? 
ЛОРЕНА писал(а):Ну правильно нас там не было,мы бы подобрали другую бабочку,да и вообще можно без неё! Интересно,а Юрик к клипе будет раздеваться,чтоб склонять к отрицательным поступкам!?
Вот только лично я немного в шоке от того, что Юра будет в клипе играть отрицательную роль
так как тоже думала, что он будет в образе романтичного героя
, ему это больше подходит. А так, я думаю, неожиданность будет приятной. Просто заинтриговали. Спасибо!!!
Я уже дни считаю до Нового Года,ведь ближе к нему клип покажут ведь.
Эх...интересно,заинтриговали нас 
я просто на 100% уверена что клип будет самый шикарный,красивый,суперский интересный
я хочу чтоб Юрины клипы песни новые показывали на музыкальных каналов не только в Россие но и в нашей родной стране Украине
и я не могу понять почему Юре не дали Заслуженного Артиста России?я считаю что он заслужил!!!!!TANYUCHA писал(а):А мне, что-то не очень он в этом костюме
если честноЛ_Зайчик писал(а):она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
что-то у меня никак не вяжется песня с сюжетом клипа
ну...посмотрим...
Потому, что:Admin писал(а):Накануне съемок Юре пришлось устроить шопинг в местных бутиках – для съемок требовались стильные классические костюмы. «Ради искусства мне пришлось сменить стиль и переодеться в классику, которую я терпеть не могу. Я не люблю ходить по магазинам, выбирать одежду для меня самая страшная мука.

ЛОРЕНА писал(а):Так Белые розы-это классика!

Не слушай их, Юр, ты неимоверный в костюме, супер, восхитительно.ЮлияYULIYA писал(а):Юра не любит носить костюмы, ну не его это...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ