да фиг с ними, кого и когда я читала. Оставим журналистов в покое :)
Я вполне сносно отношусь к Шатунову. По старой памяти. И очень люблю некоторые его старые песни. И с удовольствием их иногда слушаю :)
Ну сколько их любящих и неравнодушных? Миллионы? Или хотя бы сотни тысяч?
А вот по поводу попыток стоит поспорить.
Если Шатунов так уверен в собственной популярности, зачем ему создавать вдруг кучу страниц в соцсетях, которые раньше якобы терпеть не мог? Причем задолго до своих выступлений. Он мог бы просто объявить о своем возвращении в паре – тройке популярных изданий.
Я, кстати,задала ему в июле вопрос в youtube. "Юра, здравствуйте! Вы вдруг появились во многих соц сетях, причем появление ваше на разных страничках однотипно. Это всего лишь ради сольного концерта в Москве? Я частное лицо и задаю вопрос из любопытства :)"
Мне ответили "Для рекламы официального сайта http://shatunov.com/"
Почитай его твиттер за август например, чел пишет от третьего лица, значит верняк пишет не он.
Все это делается и продвигается , и в том числе этот сайт, ради гастролей Юры. Для того, чтобы они успешно прошли, неужели до сих пор не понятно?
А сейчас в твиттере он стал писателем . Опять вдруг и внезапно, и каждый день. Зачем? Чтоб интерес не угасал? Что это вообще? Значит чел не вполне уверен в своей популярности?
А для кого то он феномен

Короче говоря, вас, таких преданных девчонок, Шатунов должен на руках носить. Однозначно! Потому что вы чего-то там считаете, не смотря ни на что, бггг, короче вы