Л_Зайчик писал(а):но замужние тетки-то пристают))))
Люлика писал(а):Ведь не на свидание же пришли, а на концерт...И вообще, повторяюсь уже, "у всех на глазах" Юра готов целовать только "белые розы"...
Люлика писал(а):что не следует его зажимать, висеть на нем, целовать... Ведь не на свидание же пришли, а на концерт.
Superdetka писал(а):и как известно, любить и целовать нужно бабушку, маму, брата, своего парня и т.д, "а я-то тут причём?" Золотые слова Юрия Васильевича!
клеопатра писал(а): И было неплохо ещё раз повторюсь не мешать ему особенно на репетициях извините жители но писала, и буду это писать не раз есть табу))
А'лёнка писал(а):мне кажется мужчины серьезнее к любви относятся, чем мы, даже слово это так часто не применяют
Superdetka писал(а):Это пожелание самого Юрия Шатунова- "любить нужно мою музыку, а не меня".
А'лёнка писал(а):мне кажется мужчины серьезнее к любви относятся, чем мы, даже слово это так часто не применяют,
Люлика писал(а):"Любить меня не надо, а вот творчество мое любить можно."
Галактика писал(а):Это от одежды не зависит, )) это как обычно... от человека.
А'лёнка писал(а):Я о более упрощенном))), о том, что мы чаще слово "люблю" в своей речи используем, а мужчины с осторожностью к нему относятся.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ