tutsik писал(а):Во-первых, мне не нравится галстук-бабочка, что-то в ней не то. У второго мачо она смотрится гармоничнее.
потому что Юре мельче бабочку надо, она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
tutsik писал(а):Во-первых, мне не нравится галстук-бабочка, что-то в ней не то. У второго мачо она смотрится гармоничнее.
ЛОРЕНА писал(а):Положительный-когда только говорят:Юрик люблю!,а отрицательный-когда сковородкой!
Л_Зайчик писал(а):потому что Юре мельче бабочку надо, она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
ЛОРЕНА писал(а):Ну правильно нас там не было,мы бы подобрали другую бабочку,да и вообще можно без неё! Интересно,а Юрик к клипе будет раздеваться,чтоб склонять к отрицательным поступкам!?
TANYUCHA писал(а):А мне, что-то не очень он в этом костюме
Л_Зайчик писал(а):она для него какая-то большая, он получился как кот с бантом на шее.
Admin писал(а):Накануне съемок Юре пришлось устроить шопинг в местных бутиках – для съемок требовались стильные классические костюмы. «Ради искусства мне пришлось сменить стиль и переодеться в классику, которую я терпеть не могу. Я не люблю ходить по магазинам, выбирать одежду для меня самая страшная мука.
ЛОРЕНА писал(а):Так Белые розы-это классика!
Не слушай их, Юр, ты неимоверный в костюме, супер, восхитительно.ЮлияYULIYA писал(а):Юра не любит носить костюмы, ну не его это...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ