Mashutka55 писал(а):Я уже дни считаю до Нового Года,ведь ближе к нему клип покажут ведь.
а разве к Новому Году обещали премьеру клипа?! Вроде голос за кадром сказал,что в середине января сможем его посмотреть,когда за окном будет бушевать метель.)
Mashutka55 писал(а):Я уже дни считаю до Нового Года,ведь ближе к нему клип покажут ведь.
Dasha писал(а):Юре реально идёт!! Но мне привычно его видеть в джинсах и в футболке))
Irina писал(а):Красиво сшитый костюм всем идёт, а ещё вдобавок к этому красивая обувь и стрижка! А джинсы и футболку можно носить на рыбалку.
Галактика писал(а):Джинсы и футболки Юре идут и даже очень. Это "его". Но к определенным ситуациям больше подходит другой стиль одежды, и я рада что Юра решился на такую резкую смену имиджа, в обязывающей на это ситуации, и что новый имидж ему так пошел. )))
клеопатра писал(а):Судя по фоткам клип будет ещё тот.... Скорее бы его увидит!!!
Ух Джеймс Бонд ещё тот ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
Irina писал(а):Вывод: всем очень понравился новый имидж Юры Шатунова, точка.
mapgo57 писал(а):Однозначно, это не его стиль в одежде, но слава Богу, что ему такой имидж создали временно, только для съёмок клипа А так футболка, джинсы, кроссовки - вот это его на все 100%. А вообще во что Юру не одень, он красавчик, но в в штанишках(в смысле в джинсах) он гораздо сексуальней.....)))))
Фотина писал(а):не надо здесь за всех отвечать....
Л_Зайчик писал(а):Да ладно, девчонки, Юрка красава, хоть мешок на него натяни. А уж в смокинге и подавно "конфетка"))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ