Поздравляю Тебя, Светлану и Денниса с Наступившим Новым годом!

Еще поздравляю Светлану с Днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья, семейного благополучия, чтобы сынок только радовал, отлично учился, счастья.

Хочу сказать огромное преогромное спасибо за то, что ты есть и я счастлива что живу с тобой в одно время. Первый раз услышала тебя в 11 лет в пионерском лагере. Полюбила очень песню Розовый вечер, могу ее слушать бесконечно, а ведь в детстве у меня не было магнитофона (зато есть детский песенник, в котором с любовью и трепетом детской ручкой написаны песни аккуратным почерком) и многие песни я услышала только с появлением в 2011 г. ноута и инета…спасибище огромное прогрессу. Часто выхожу летом вечером на балкон и не замечаю, как пою Розовый вечер, мечтаю…) Песни: Мама, Детский дом, Беглец, Клянусь, Ты просто был, Бедомный пес, Медленно уходит осень, Вечер холодной зимы, Тающий снег, Детство, Глупые снежинки слушать спокойно вообще не возможно, столько эмоций и плачу, грущу, улыбаюсь…такие интонации, голос, с такой душой, искренностью, нежностью ты поешь…песни твои, голос проникают в глубину души, заставляют задуматься, сопереживать сюжету песни, мечтать, такие мелодичные. Какой патрясный, красивый, неподражаемый, нежный у тебя голос… Альбом Я верю очень понравился, с удовольствием слушаю. Очень полюбила песни Глупые снежинки и Тающий снег. От песни, клипа Тающий снег тех лет вообще мурашки по коже…Все клипы нравятся очень…) Все песни у тебя и Кузнецова и новых авторов очень приочень хорошие, и грустные и веселые, жизненные, трогательные. Твое творчество помогает жить и не падать духом. Как жаль что тебя мало по телеку показывают и никакое ты не Ретро, просто обидно что так кто-то думает, ты лучше все этих Биланов. Ты стал мне очень родным и дорогим. И как я безмерно рада и счастлива, что у тебя теперь есть крепкая, любящая семья, береги своих близких, они бесценны, а они пусть берегут и радуют тебя. Береги себя, свое здоровье, знай что любим нами твоими верными поклонниками. Хорошо чтобы ты бросил курить, у меня брат курит с 8 класса и хочет бросить, пытается…может и тебе бросить попробовать…это же очень вредно…только резко не надо бросать, мой брат сейчас электронную сигарету курит, а это уже не никотин и смолы и т.д.…надеюсь получится…а ты и твое бесценное творчество нам поклонникам и твоим близким, друзьям очень дороги и нужны. Переживаю за твои глаза, береги их, уже же была операция…твои синенькие глазки такие красивые, такой взгляд …

Хочу сказать огромного спасибо за то, что ты создал такой теплый, душевный сайт, на который захожу, как к тебе в гости, узнаю точные, верные новости о тебе, видео смотрю с огромным удовольствием, любуюсь фото, общаюсь с такими как и я любящами тебя поклонниками. Очень прошу не прекращай петь, радуй новыми песнями, клипами, пусть твой творческий путь будет бесконечным, желаю вдохновения. С огромным нетерпением жду появления нового клипа. А лето цвета отличная песня. Желаю чтобы ты взорвал эстраду, чтобы клип произвел фурор на ТВ и радио, и тебя полюбило еще большее количество поклонников. Твои песни несут доброту и нежность, а голос просто бесподобный.
Еще я в ноябре 2012 года посетила твой концерт в г. Старый Оскол первый раз. Сидела на первом ряду, ты был так близко. Долго не верила что это ты…ты просто наихорошенький, а голос очень звонкий, бесподобный…ноут и ТВ не может передать всей красоты твоего голоса. Благодарю от всего сердца за доставленные приятные минуты, самый приятный не забываемый вечер года, шквал позитива. Я подпевала любимые Детство, Белые розы, Розовый вечер. Очень нравится как ты поешь акапельно с залом песни. Не могла даже представить что попаду к тебе на концерт, очень мечтала и об автографе…ты мне его дал да еще именной…бесценный подарок ушедшего года.

Очень расстроена была когда тебе не дали спеть с залом Розовый вечер на Дискотеке 80-х 2012 г., ты уже начал, а организаторы включили Седую ночь…вообще гады…но хорошо все сгладил, только "оууу" сказал…вот это выдержка, профессионал своего дела…когда увидела улыбающийся твит успокоилась, а в телеверсии которую показывали на Новый год все хорошо сгладили. Такая гордость за тебя когда слышу в видео как тебе подпевает такое количество людей…очень приятно видеть счастливые лица подпевающие тебе…уверена тебя многие слушают, хоть и не хотят признаться что ты им нравишься и что дословно знают текст твоих песен…)
Спасибо что научил меня мечтать в детстве…покорил красивым, очаровательным мальчиком со звонким, нежным голосом и стал красивым мужчиной, успешным востребованным, которого не сломала сложная «штука» жизнь. От концерта, где ты в желтом костюмчике 89 года я вообще балдею…мимика такая, жесты, внешность, прическа…)
Еще раз с Новым годом! Удачного гастрольного тура в 2013 году, аншлагов…и пусть их будет еще очень много на радость нам, мне. И Я верю, что попаду на твой концерт и не раз, приезжай еще к нам в город пожалуйста, ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Встретила этот Новый год в твоем обществе…) поймала твое выступление аж 4 раза, танцевала, пела, была на сайте…СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!