Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение len4ik7806 » 02 янв 2013, 23:37

Здравствуй дорогой, любимый Юрочка! :-):

Поздравляю Тебя, Светлану и Денниса с Наступившим Новым годом! :selka; Желаю от всей души крепкого здоровья, радости, бесконечно много счастливых мгновений в жизни, удачи во всем, везения, исполнения заветной мечты, успехов в творчестве, новых хитов, вдохновения и всего всего самого хорошего, доброго, светлого что можно только пожелать, всех благ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Еще поздравляю Светлану с Днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья, семейного благополучия, чтобы сынок только радовал, отлично учился, счастья. :fe_me_ly: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Хочу сказать огромное преогромное спасибо за то, что ты есть и я счастлива что живу с тобой в одно время. Первый раз услышала тебя в 11 лет в пионерском лагере. Полюбила очень песню Розовый вечер, могу ее слушать бесконечно, а ведь в детстве у меня не было магнитофона (зато есть детский песенник, в котором с любовью и трепетом детской ручкой написаны песни аккуратным почерком) и многие песни я услышала только с появлением в 2011 г. ноута и инета…спасибище огромное прогрессу. Часто выхожу летом вечером на балкон и не замечаю, как пою Розовый вечер, мечтаю…) Песни: Мама, Детский дом, Беглец, Клянусь, Ты просто был, Бедомный пес, Медленно уходит осень, Вечер холодной зимы, Тающий снег, Детство, Глупые снежинки слушать спокойно вообще не возможно, столько эмоций и плачу, грущу, улыбаюсь…такие интонации, голос, с такой душой, искренностью, нежностью ты поешь…песни твои, голос проникают в глубину души, заставляют задуматься, сопереживать сюжету песни, мечтать, такие мелодичные. Какой патрясный, красивый, неподражаемый, нежный у тебя голос… Альбом Я верю очень понравился, с удовольствием слушаю. Очень полюбила песни Глупые снежинки и Тающий снег. От песни, клипа Тающий снег тех лет вообще мурашки по коже…Все клипы нравятся очень…) Все песни у тебя и Кузнецова и новых авторов очень приочень хорошие, и грустные и веселые, жизненные, трогательные. Твое творчество помогает жить и не падать духом. Как жаль что тебя мало по телеку показывают и никакое ты не Ретро, просто обидно что так кто-то думает, ты лучше все этих Биланов. Ты стал мне очень родным и дорогим. И как я безмерно рада и счастлива, что у тебя теперь есть крепкая, любящая семья, береги своих близких, они бесценны, а они пусть берегут и радуют тебя. Береги себя, свое здоровье, знай что любим нами твоими верными поклонниками. Хорошо чтобы ты бросил курить, у меня брат курит с 8 класса и хочет бросить, пытается…может и тебе бросить попробовать…это же очень вредно…только резко не надо бросать, мой брат сейчас электронную сигарету курит, а это уже не никотин и смолы и т.д.…надеюсь получится…а ты и твое бесценное творчество нам поклонникам и твоим близким, друзьям очень дороги и нужны. Переживаю за твои глаза, береги их, уже же была операция…твои синенькие глазки такие красивые, такой взгляд … :an)(gel: и нам их хочется видеть на концертах, но может иногда на выступлениях одевать очки солнцезащитные как в детстве ты одевал. Какой же ты стильный был в детстве, такая одежда, цепочки, замечательный был имидж, а прическа это что-то, первый плей бой в нашей стране :))…хотя трудно было все доставать, особенно в начале ЛМ. Очень нравится твоя сережка, как она блестела, искрила и переливалась на концерте, на котором я была и на видео очень стильно смотрится…) И сейчас у тебя хороший имидж, прическа, очень нравится цепочка на джинсах…В видео с Монако очень красиво тебя причесали…) У тебя потрясное чувство юмора…
Хочу сказать огромного спасибо за то, что ты создал такой теплый, душевный сайт, на который захожу, как к тебе в гости, узнаю точные, верные новости о тебе, видео смотрю с огромным удовольствием, любуюсь фото, общаюсь с такими как и я любящами тебя поклонниками. Очень прошу не прекращай петь, радуй новыми песнями, клипами, пусть твой творческий путь будет бесконечным, желаю вдохновения. С огромным нетерпением жду появления нового клипа. А лето цвета отличная песня. Желаю чтобы ты взорвал эстраду, чтобы клип произвел фурор на ТВ и радио, и тебя полюбило еще большее количество поклонников. Твои песни несут доброту и нежность, а голос просто бесподобный.
Еще я в ноябре 2012 года посетила твой концерт в г. Старый Оскол первый раз. Сидела на первом ряду, ты был так близко. Долго не верила что это ты…ты просто наихорошенький, а голос очень звонкий, бесподобный…ноут и ТВ не может передать всей красоты твоего голоса. Благодарю от всего сердца за доставленные приятные минуты, самый приятный не забываемый вечер года, шквал позитива. Я подпевала любимые Детство, Белые розы, Розовый вечер. Очень нравится как ты поешь акапельно с залом песни. Не могла даже представить что попаду к тебе на концерт, очень мечтала и об автографе…ты мне его дал да еще именной…бесценный подарок ушедшего года. :ro_za:
Очень расстроена была когда тебе не дали спеть с залом Розовый вечер на Дискотеке 80-х 2012 г., ты уже начал, а организаторы включили Седую ночь…вообще гады…но хорошо все сгладил, только "оууу" сказал…вот это выдержка, профессионал своего дела…когда увидела улыбающийся твит успокоилась, а в телеверсии которую показывали на Новый год все хорошо сгладили. Такая гордость за тебя когда слышу в видео как тебе подпевает такое количество людей…очень приятно видеть счастливые лица подпевающие тебе…уверена тебя многие слушают, хоть и не хотят признаться что ты им нравишься и что дословно знают текст твоих песен…)
Спасибо что научил меня мечтать в детстве…покорил красивым, очаровательным мальчиком со звонким, нежным голосом и стал красивым мужчиной, успешным востребованным, которого не сломала сложная «штука» жизнь. От концерта, где ты в желтом костюмчике 89 года я вообще балдею…мимика такая, жесты, внешность, прическа…)

Еще раз с Новым годом! Удачного гастрольного тура в 2013 году, аншлагов…и пусть их будет еще очень много на радость нам, мне. И Я верю, что попаду на твой концерт и не раз, приезжай еще к нам в город пожалуйста, ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Встретила этот Новый год в твоем обществе…) поймала твое выступление аж 4 раза, танцевала, пела, была на сайте…СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! :hea_rt: Спасибо что находишь время писать твиты…Юрочка, солнышко почаще пожалуйста заходи на наш любимый сайт…
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Сергей_О » 04 янв 2013, 01:10

Привет, Юра!
Поздравляю тебя с уже окончательно наступившим Новым 2013 годом и последующими новогодними праздниками!
Время летит очень быстро и незаметно, но мне хочется сегодня вернуться в далекий 1991 год, когда на сцене "Олимпийского" ты зажигал в концертной программе "Белые розы белой зимой" тогда ещё в составе группы "Ласковый май". К сожалению, я не был на этом концерте, на тот момент мне было восемь лет. И, лишь благодаря сегодняшним интернет-технологиям, я могу в полной мере ощутить неповторимость того самого дня, пусть уже смотря на это взрослыми глазами, но, в какой-то мере, с детскою душой. От тебя тогда нельзя было отвести взгляд, до чего же прекрасно ты пел все эти песни, которые открывают самые глубокие неизведанные уголки души и сердца! Восемнадцатилетний подросток в белых кроссовках, узких джинсах, в желетке с красивой открытой грудью, красивым телом, густыми черными ресницами и румянами на щеках - ты сводил с ума толгда не мало!
Твой нежный высокий необычной красоты голос вливался в звучание музыки и все это вместе создавало особенную и не забываемую атмосферу!
Будь я тогда в зале, то неприменно вышел бы на сцену во время исполнения песни и подарил бы тебе букет роз - думаю, Юра, что ты не отказал бы мне в том, чтобы взять этот букет из моих теплых нежных детских рук, ведь ты же любил детей тогда.
Этот стильный образ твой и сейчас сводит с ума при просмотрах! А прическа у тебя была классная!

После, меня потрясли песни "Беглец", "Мама", "Детский дом", "Упав на колени", "Утренний снег", "Письмо" глубоким содержанием, которое очень было близко мне. Сколько похожих сюжетов равивалось тогда в моей жизни. Эти песни научили меня еще больше любить детей, еще больше жалеть слабых и беззащитных, еще больше ценить домашнее тепло и уют. В детстве меня часто оставляли одного дома - я очень не любил оставаться дома один: казалось, что меня бросают; я готов был на что угодно, лишь бы меня брали с собой!
Эти песни я сейчас слушаю со слезами и жалостью.
Видеоклип "Не бойся" покорил меня твоей красотой, бездонной глубиной твоих глаз, Юра. Мне очень жаль того мальчика из клипа, который расплатился за любовь к девочке. Так же и тебя, Юра, мне тоже было жаль - этот видеоклип тоже меня заставляет плакать.
Вообще, я всегда жалею всех, готов был всегда помочь! Но свою школу я ненавижу: с пятого класса меня обижали старшие отморозки, обзывали и не давали покоя в течение семи лет! Да и некоторые учителя меня подставляли так, что я вообще боялся идти на утро в школу. Всю ночь мое лицо обжигали слезы - меня некому было пожалеть. Да я и не кому не рассказывал о своих бедах - для чего?!
И сегодня я вырос таким же добрым, и мне также жаль тех, кому плохо.
Не могу с равнодушием слушать твою реплику, Юра, которую ты произнес в середине 2000-х годов, решившись приехать в свой детский дом, совершив шаг в прошлое.
"Самое почетное место для сна было у окна, потому что там всегда тепло", - волнительно сказал ты тогда. Как же тебе не хватало домашнего уюта, заботы, ласки - мне очень и очень жаль становится тебя, когда я пересматриваю репортажи.
Я счастлив, что у тебя, Юра, сегодня есть жена и любимый сыночек - береги их и себя! И тебя они пусть тоже берегут!
Из парка выйдет первый заспанный трамвай,
Закроет двери и сверкнет искрою в небе,
Ну, вот и настоящая зима
С холодным вездесущим снегом...
Сергей_О

Посты: 9
Сказал спасибо: 0

Сообщение Калинка » 04 янв 2013, 11:34

Юра у меня 2 января было день рождения, поздравь меня пожалуйста. :smu:sche_nie:
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Сергей_О » 06 янв 2013, 22:00

Юра, поздравляю тебя с наступлением Рождеством Христовым!
Желаю тебе семейного счастья, здоровья, благополучия!
Береги семью!!! :hea_rt:
Ну, вот и настоящая зима
Сергей_О

Сообщение Tania » 08 янв 2013, 16:14

Юрочка, привет!!! Извини за прямолинейность - но ведь так не годится((((((... Почему не отвечаешь на вопросы?? Ведь "каникулы"-то заканчиваются..... Просто, даже обидно за новичков.... Ведь на концертах ты всем обещал, что 100% отвечаешь...., мол заходите лишь на сайт.....????? Прости, но это на тебя не похоже!!!?? Очень ждем и безмерно любим тебя!!!!!!!!!! ....Отличного возобнавления гастрольного тура!!!!!!!!!!!! Удачи, успеха и аншлагов!!!!!! И прекрасного тебе настроения!!!!!!!! Мы всегда мысленно с тобой, Юра!!!!!!! :hea_rt:!!!!!!!!!!!
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение Сергей_О » 09 янв 2013, 12:57

Привет, Юра! :-): :-): :-):
Спасибо тебе за твой новый альбом "Я верю...". Мне уже успели понравиться все песни из этого альбома, которые помогают до конца осмыслить и полностью понять самые важные в жизни понятия - это любовь и семья. :a_g_a:
Но сегодня я вновь мысленно возвращаюсь в 1991 год, наслаждаясь просмотром концерта в "Олимпийском" и песней "Ты просто был". :-( :-( :-( Погружаясь в глубокий сюжет этой песни, я нахожу, что у меня тоже так было: только я потерял не наполненного жизненным опытом друга, а потерял детей, пусть не своих, но все равно, эта потеря и сегодня очень ощущается. :ny_tik:
В начале лета 2000 года я неожиданно для себя узнал, что у меня есть дальние родственники, проживающие в подмосковном Ногинске. Точнее, это были дальние родственники моей мамы. Впрочем, мне было совсем не интересно, кто кому кем приходился.
В июле эти дальние родственники првезли меня в их частный дом на окраине Ногинска. Я рассчитывал побыть пару-тройку дней и вернуться - что может связывать семнадцатилетнего подростка и, фактически, зрелых людей (меня никогда не тянуло ко взрослым). Но, когда я увидел виновников торжества, девятилетних близнецов Дашу и Костю, сразу же отметил для себя, что имею шанс подружиться с детьми. Почему бы и нет - мне всего семнадцать, я без вредных привычек, безумно лбящий детей, умеющий находить с ними общий язык, причем очень быстро. И правильно я тогда рассудил - я не ошибся: уже в первый вечер за праздничным столом вчесть моего приезда Даша и Костя не отходили от меня ни на шаг. И так было следующим днем. Поначалу, я делал вид, что не обращаю на них никакого внимания, особенно в присутствии взрослых. Но изобретательность детей не знала границ - за столом, во время ужина, Даша и Костя неожиданно подошли ко мне и поцеловали меня практически в губы, каждый из детей сделал это несколько раз. После, они заявили, что за время нашего знакомства полюбили меня как родного старшего брата и даже больше. Все взрослые на это добродушно улыбнулись, кроме одного человека, старшей сестры Даши и Кости. Мне тогда было не очень-то интересно мнение тридцатилетней особы, но все же мне показался странным тот факт, что дети вообще к этой особе никак не обращаются и игнорируют её присутствие, как будто она не была их старшей сестрой.
И вот по истечении недели больше я своей привязанности к Даше и Косте уже ни от кого не скрывал: настолько я привязался к детям, настолько я их полюбил - невозможно описать словами моей радости было тогда. Родители полностью доверяли мне детей, чувство гордости переполняло меня за оказанное доверие. Я их кормил, гулял с ними по городу, прохожие считали нас детьми одной семьи, к тому же, я выглядел значительно моложе своих лет. Мы вместе ездили в августе в Мариуполь (Украина), купались в море. А вечером розовыми закатами любовались уходящим солнцем с балкона девятого этажа. После, когда над морем появлялась луна, Даша и Костя раскрывали все свои секреты, полностью доверяя мне. Я рассказывал детям о первых чувствах, о первых поцелуях... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: После этого мы отправлялись спать. Спали мы тоже вместе: кровать была широкой и места троим вполне хватало. На обращение Даши и Кости к родителям с предложением спать троим, последние охотно согласились. На ночь мы нежно целовали друг друга и сладко засыпали, слушая твою, Юра, "Седую ночь", доносившуюся с соседних улиц.
А, когда приходила пора расставаться, все расставания заканчивались практически истериками: Даша и Костя крепко удерживали мою руку в своих детских теплых ручках, дети сильно плакали и подолгу не отпускали меня. Позже они смотрели вслед отъезжаещему до Москвы автобусу, утирая наполненные слезами глаза. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Но и на расстоянии я практически всегда поддерживал контакт с детьми: мы слали по почте друг другу открытки, выводя аккуратно и не торопливо от руки каждую букву; писали письма - дети всё полностью рассказывали, не скрывая от меня ничего.
Так было целых три года: меня тянуло к детям - детей тянуло ко мне!

Но весна 2003 года принесла мне беду: после смерти папы Даши и Кости, их старшая сестра, вступив в сговор с матерью, запретила мне видеться с детьми и общаться с ними практически полностью! Письма, которые я им тогда писал, моя обидчица рвала в клочья сразу же после выемки! Всё! Все каналы моего общения с детьми были под замком!
На двенадцатилетие я подарил детям подарки (два мобильных телефона) и поздравительные открытки - всё это моя обидчица безжалостно бросила в камин на глазах у детей - больше я никогда не видел Дашу и Костю! :-( :-( :-(
Прошла весна, шло теплое солнечное лето, но мне было так плохо, так одиноко, я никогда даже и не думал, как может быть, когда теряешь того, без которого уже не можешь жить дальше. Я потерял вроде бы и чужих мне по крови детей, но, в то же время, таких родных, ласковых и домашних. :cry_ing: Слякотная осень с холодными дождями, теплая зима 2003 с мокрым липким снегом загоняли меня в тупик... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Что стало с детьми сегодня, где они, с кем, чем они живут - мне не известно. Теоритически дети уже выросли. Знакомые говорят, что после моего расставания с Дашей и Костей их мать вскоре умерла, и старшая сестра вывезла детей за пределы нашей страны.

Мне и сегодня очень грусно, что так всё вышло... :ny_tik: :cry_ing: :-( :-( :-(

Юра, мне интересно, читаешь ли ты мои письма?! Ведь я же не просто так пишу в пустоту! Я же с тобой делюсь своими переживаниями, о которых все твои песни. Отзовись! Пришли свой ответ на sergey_okushov@mail.ru, не молчи, прочитай.
Мне очень важно будет узнать твое мнение!
Итак, Юра, надеюсь, что ты вскоре мне напишешь письмо или хотя бы просто ответишь на sergey_okushov@mail.ru
Буду ждать ответа...
Ну, вот и настоящая зима
Сергей_О

Сообщение Леночек » 12 янв 2013, 12:06

Изображение
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Mashutka55 » 12 янв 2013, 12:27

Юрий,я от всего сердца,хочу пожелать Вам удачи в творчестве. И ещё хотелось добавить...В 2008 году вы приезжали с концертом в Одессу. Я тогда по личным причинам не смогла попасть на концерт,и очень расстроилась,когда такой возможности не представилось. Смотрела по фотографиям,что вам очень понравилось у нас в Одессе тогда. Ну с того момента прошло уже 4 года. А Вы так и не приезжали больше к нам в город. Я понимаю, тут на сайте ещё много счастливчиков,что побывали на ваших концертах,и те поклонники,что,также как я ещё ждут.. :-): Приезжайте в Украину. Мы вас очень любим. И я надеюсь,Вы посетите Одессу. И я смогу попасть на ваш концерт. Ещё раз Успехов вам,Юрий!!!И всего наилучшего!!
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Сергей_О » 13 янв 2013, 21:33

Юрочка, с наступающим Новым 2013 годом по старому стилю!!!
Навсегда поклонник твоего творчества, Сергей Окушов.
Московская область, Клин.
Ну, вот и настоящая зима
Сергей_О

Сообщение olunchik_v » 14 янв 2013, 15:20

Юра! Юрочка! Ваш гастрольный тур почти закончился, работа проделана огромная, Вы наверное находитесь в некой эйфории от такого успеха, народная ЛЮБОВЬ не знает границ. В одном из интервью, Вы не смогли с уверенностью сказать, а соберете ли Вы Олимпийский снова, а сейчас Вы можете ответить ????? Что касается меня, то на Ваш концерт я пошла бы снова и снова. Жду Вас в Твери (Ржеве). Спасибо, что Вы есть! :hea_rt:
olunchik_v

Посты: 15

Сообщение Svetik » 15 янв 2013, 21:02

Юра, спасибо, что зашёл!!! Сам ФАКТ твоего появления на сайте - вдохновляет!!! Я вот даже и вопросов задавать не стану. Как в том анекдоте про Людмилу Зыкину: "Ты не пой! Ты просто ходи - туда, сюда!" Счастья тебе и здоровья!!! Мы тебя любим!Изображение
Svetik

Посты: 100
Сказал спасибо: 1

Сообщение натали17 » 18 янв 2013, 19:58

Юра,хотелось поблагодарить тебя за твоё творчество, за те чувства которые пробуждают твои песни, Спасибо что ты есть!!!
натали17

Посты: 1

Сообщение Сергей_О » 22 янв 2013, 22:39

Юра, я очень-очень люблю твои песни и всё то, что ты делаешь! :hea_rt: Твоё творчество дарит надежду на жизнь, даже тогда, когда надежды практически уже не остается... :-( :-( :-(
Кто же ещё так красиво и выразительно расскажет о самом прекрасном на этой земле, ради чего, собственно говоря, и создана эта жизнь - правильно, никто, кроме тебя.
Лично я не знаю других исполнителей такого стиля, в нашей стране их нет - точно могу сказать!
Остается лишь восхищаться красотой слов и музыки твоих песен...
Ну, вот и настоящая зима
Сергей_О

Сообщение Наталия31 » 22 янв 2013, 23:56

А лето цвета.....
Любимая песня моих дочурок,(старшей три годика, а младшей 1,9мес) они танцуют, поют,смеются.
Подрастает новое поколение поклонников.
Юрий, спасибо Вам за творчество, за музыку, за позитив, за то, что от ваших песен тепло и уютно на душе.
Наталия31

Сообщение Сергей_О » 23 янв 2013, 01:12

Небольшой мороз и небольшая влажность за окном деревья все одели в иней. И ничего прекрасней нет, чем наблюдать, как на рассвете, едва коснется солнца луч таких деревьев. И только лишь малейший ветерок, стремясь осыпать ветви елей, слегка потреплет их...
И будет так, пока не налетят метели и скроют солнца диск. И снег опять завалит всё вокруг...
И песни "Метель в чужом городе", "Глупые снежинки", "Пусть будет ночь" добавят красоты звучанию зимы...
Сергей Окушов.
Московская область, Клин.
Ну, вот и настоящая зима
Сергей_О

Сообщение denis » 23 янв 2013, 06:10

Юра, привет из Екатеринбурга! Новый альбом "Я верю..." получился супер. Молодец, так держать! Ждём новых альбомов и супер хитов! Приезжай в ЕКБ, давно уж тебя не было!!! Ждём тебя!!! подпись:Твои поклонники с урала
denis

Сообщение daniar » 26 янв 2013, 11:55

Юрий, мне кажется "я набираю номер твой" неплохо будет звучать и в более быстром темпе. Нет планов перезаписать песню в другом звучании. Думаю и в формат он впишется.
daniar

Посты: 2

Сообщение saule7809 » 27 янв 2013, 15:44

Привет Юра!Пишу тебе с Шымкента,надеюсь в ближайшее будущее ты приедешь и к нам!!!хотела бы чтоб ты прочитал мое творчество 18летней давности посвещенный тебе,не суди строго
Нежны твои глаза как солнца луч,
блестнет моя слеза средь мрачных туч,
И ты поймешь меня,что больно мне
И что люблю ТЕБЯ я больше всех.
Ко мне ты подойдя,слезу мою утрешь
Тихонько поцелуя меня ты уведешь.
Ну а часы бегут,как сладок этот сон,
И жаль что наяву не повторится он.
Я рада,что есть возможность выразить тебе КУМИРУ наши пожелания,чувства.возможно ли для поклонников твоего творчества организовать,например вопрос-ответ или еще что-то в этом роде в прямом эфире или конференц связь по скайпу или др.в этом роде??????надеюсь ты ответишь :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
saule7809

Сообщение Альбіна » 27 янв 2013, 20:05

Юра я очень тебя люблю :hea_rt: Спасибо тебе за новий альбом :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Альбіна

Посты: 5
Сказал спасибо: 18

Сообщение pimonovaoa » 27 янв 2013, 23:51

Юра привет!У тебя такой напряжённый гастрольный график, после концерта очень устаёшь? Большое спасибо за концерт в г.Домодедово Московской области.Очень понравилось. :bra_vo:
Оленька
pimonovaoa
Поклонник

Посты: 28

Сообщение талена » 28 янв 2013, 21:11

Привет,наше солнышко!!! Я долго смотрела в след твоей машине после концерта Киришах,ты поехал в Великий Новгород сразу,как же тебе тяжело,наверное.А та в машине спишь,когда вы едите? А водитель твой скоростной режим не нарушает? И еще вопросик,водитель у тебя постоянный? Вот он счастливчик.
талена

Посты: 76

Сообщение irvado » 30 янв 2013, 22:58

Спасибо тебе за твои песни. Ты порадовал наш город своим концертом. Мы тебя любим . :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :-):
irvado

Посты: 2

Сообщение Людмила К » 02 фев 2013, 20:03

Здравствуйте, Юрий! Я очень счастлива, что Вы у нас есть, а также ваши душевные песни и необыкновеный, самый прекрасный во всей вселенной голос!!!
Людмила К

Сообщение ЮлияYULIYA » 03 фев 2013, 03:35

Юрочка, привет!!!
A-jEOrJWZeA.jpg

x_f0851973.jpg

502913.gif

http://www.playcast.ru/view/1745449/3aa2c16e33fb3a6b1c4a517af39f7e45dd485cfdpl

Хочу Тебе счастья… очень…такого, что не передать.
……Что звездочкой светит ночью, что просто поможет мечтать.
Хочу Тебе счастья… веришь?.. безбрежного, как небеса.
……В открытые окна и двери ворвется… Искрится в глазах.
Хочу Тебе счастья… слышишь… длиною в целую жизнь.
……Во сне… босиком… по крышам… Забавно?… смешно?… прости…
Хочу Тебе счастья… знаешь…Уюта… и дом, где светло…
……Где ждут и с улыбкой встречают, где душу согреют теплом…
Хочу Тебе счастья… нежнее…чем перышком плавно вести.
……Того, что Тебе важнее… рассвет что подарит в пути…
Хочу Тебе счастья… очень…найди и храни… я прошу…
……Уверенна, знаю, Ты сможешь…
:hea_rt: Юрий, от всей души желаю Тебе счастья!!! :hea_rt:
Ты его заслуживаешь, как никто другой!!! :ro_za: (Точно-точно!)
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Анна22 » 05 фев 2013, 15:58

Привет, Юра спасибо что ты есть
А лето цвета неба...
Анна22

Посты: 32

Сообщение Каштанка » 05 фев 2013, 20:41

Привет, Юрий. Спасибо вам за ваши песни. Они очень красивые. Я влюбилась в них, как я помню, с четырех лет. А сейчас мне 21.Собирала инфо о вас через газеты, тогда у меня не было доступа к интернету. Невозможно не любить вас и ваши песни. Благодаря вам и вашему творчеству, я живу. Кстати, я ваша землячка. Воот:). И спасибо вам огромное, что вы есть. Я вас очень сильно люблю!
Каштанка

Посты: 21
Сказал спасибо: 14

Сообщение ЮляШа6973 » 05 фев 2013, 20:52

Нашла стишок, очень подходящий по смыслу на данный момент:

Юра, тебе от меня :mi_ga_et:

Юра, чаще улыбайся,
Будь со мною ты всегда,
И прошу, не обижайся,
На меня ты никогда.

Может, резкой я бываю,
Но люблю тебя до слез,
И тебя я умоляю,
Относись ко мне всерьез.

FotkaGoda8.jpg
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение любчик » 10 фев 2013, 23:48

Юрочка желаю хорошо отдохнуть на все 100 как ты выкладывался для нас на концерте
любчик

Посты: 4

Сообщение анюша » 11 фев 2013, 00:01

Любчик, +1000, присоединяюсь! Золотое пожелание!
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Мария )) » 12 фев 2013, 21:00

Yuriy, спасибо:)
Мария ))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1