Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение Люда » 03 мар 2014, 15:07

У меня чувство юмора пародия Витаса не вызвала, мое мнение, если бы он действительно хотел более правдаподобней изобразить Юру, он бы это сделал, а так он просто кривлялся пытаясь высмеять Юру перед жюри и зрителями, может ему слава Юры покоя не дает, и не только ему... А сходства во внешности были и очень удачные.
И все таки я верным остаюсь,
своим мечтам, но мир не поменяешь...
Люда

Посты: 37
Сказал спасибо: 59

Сообщение Люлика » 03 мар 2014, 16:01

Люда, согласна с Вами, что это выступление - сплошное кривляние. Показать образ Юрия Шатунова не получилось, Витасу не удалось спародировать ни одну Юрину уникальную черту.
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Ksenia » 03 мар 2014, 16:32

Люда писал(а):У меня чувство юмора пародия Витаса не вызвала, мое мнение, если бы он действительно хотел более правдаподобней изобразить Юру, он бы это сделал, а так он просто кривлялся пытаясь высмеять Юру перед жюри и зрителями, может ему слава Юры покоя не дает, и не только ему... А сходства во внешности были и очень удачные.

Люлика писал(а):Люда, согласна с Вами, что это выступление - сплошное кривляние. Показать образ Юрия Шатунова не получилось, Витасу не удалось спародировать ни одну Юрину уникальную черту.

Девочки, а разве Витас когда в собственном образе выступает, он никогда не "кривляется" ??? он просто не до конца вжился в образ Юры, на часть остался в своем, вот и все)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение нюша » 03 мар 2014, 16:55

Насколько я помню Витас всегда вёл себя на сцене как робот.Видно что он пытается совладать с этим,но у него не особо получается.Вот и здесь так же ...

Движения :smilepot43:

Как бы Юра не двигался,каждое его движение говорит о его мужественности.
У Юры каждое слово прочувствовано в песнях.
Да и вообще даже сравнивать тут нечего :sh_ok: Витас остался Витасом .

Гримёры молодцы :-):
нюша
Поклонник

Посты: 229
Сказал спасибо: 1267

Сообщение Ksenia » 03 мар 2014, 17:02

нюша писал(а):асколько я помню Витас всегда вёл себя на сцене как робот.Видно что он пытается совладать с этим,но у него не особо получается.

А я думаю, что просто у Витаса такой продуманный имидж, который перерос в привычку)
Ksenia

Сообщение нюша » 03 мар 2014, 17:08

Ksenia писал(а):который перерос в привычку

Ксень и это возможно,осталась привычка кривляться :mi_ga_et:
нюша
Поклонник

Посты: 229
Сказал спасибо: 1267

Сообщение юляшка1990 » 03 мар 2014, 19:29

А вот ещё, что вспомнила... Почти в конце, Витас прошёлся по сцене прямо, а потом начал разводить и отмахиваться руками, типо Юра так же делает... Вот это ужас как не понравилось(((
Надеюсь, что Юлия Началова справиться нормально! :co_ol:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Галактика » 03 мар 2014, 19:34

полина писал(а):Когда подошла Юлия Началова и нажала кнопку, то ей выпал такой СУПЕР-ПРИЗ пародировать Юрия Шатунов.

;;-))) То есть Юру еще будет пародировать Юлия Началова??? )))) Жду не дождусь эту передачу. ))) Витас конечно кривлялся. Но я не думаю, что он что-то злоумышлял против Звезды и Легенды при этом.:) Всерьез в исполнении Витаса просто скорее всего было бы хуже. )) А Юра... нуу работа у него такая...и по-моему это круто, что его светлый образ выступает как пример для подражания :hi_hi_hi: )))) в том числе на таких шоу. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Superdetka » 03 мар 2014, 21:48

Да прикольно же! :-) Некоторые жесты похожи на жесты Юры-подростка, только утрированы, конечно. Пёс прикольный, подтанцовка, все старались. :-): Мне пародия не показалась обидной и высмеивающей.
nekhajsha писал(а): а с этой рукой он носился, как-будто там не закрытый, а открытый перелом

это ещё полбеды, но меня больше рассмешили выкидываемые вперёд коленки- Юра так точно никогда не делал. :-)
Ну накосячил с текстом- так это же от волнения, от чувств-с. :smu:sche_nie: :-):
Сделала скрин- мне кажется со спины похоже на Юру.
твт.png
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Legenda » 03 мар 2014, 22:12

Superdetka писал(а):Сделала скрин- мне кажется со спины похоже на Юру.

очень похож!)) :co_ol:
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение анюша » 03 мар 2014, 23:01

NNKK писал(а):Шоу называется "Точь-в-точь", а не шоу пародий.
На мой взгляд, Витас не попал в образ абсолютно. Какая-то пошлость в каждом взгляде и движении, какие-то нелепые ужимки и телодвижения. И исполнение песни тоже не удалось, никогда Юра не пел таким гундосым голосом, да и слова супер-хита можно было бы выучить!

Надюша, я видела, только анонс, 3-х секунд хватило, чтобы сложилось мнение точь-в-точь, как бы мягко выразиться одним словом.. няга. :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 04 мар 2014, 11:02

Вначале было противно, потом начала смеяться. Ну, видимо больше ничего- не оставалось, как говорится- расслабьтесь и получите довольствие....Причесочка ничего так, зачОтная....
Думаю, если б "пародист" пел своим родным голосом, было бы интереснее... ах, ну да....там же живьем надо :-) :-) :-) :-) :-)
NNKK писал(а):Шоу называется "Точь-в-точь", а не шоу пародий.

вот да. Согласно полностью. Кривляться легче, а попробуй вжиться- выходит пародия......

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Superdetka писал(а):Сделала скрин- мне кажется со спины похоже на Юру.

Да, были парочка моментов, где хотелось сказать "Ага!", но буквально парочка, не более)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Галактика писал(а):Всерьез в исполнении Витаса просто скорее всего было бы хуже. )

Хорошо что Юрий не возьмется в Витаса "вживаться", вот это было бы даааа..... :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Superdetka » 04 мар 2014, 11:52

Л_Зайчик, Зая, мне кажется, что Витас и не ставил цель вжиться в образ Юры, одно кривлянье голосом чего стоит. Поэтому отношусь к этой пародии просто как к приколу. :-):
Superdetka

Сообщение О.А. » 04 мар 2014, 21:11

Мне тоже не понравилась пародия, девочки! как то слишком сладковато... Вообщем, у Витаса не вышло нашего Юрочку показать во всей красе. Ещё поучиться надо... :p_stena: :p_yazyk: :p_yazyk: :p_yazyk:
О.А.

Посты: 56
Сказал спасибо: 615

Сообщение Legenda » 04 мар 2014, 21:41

Это была даже не пародия ,а насмешка на Юрин образ. Кривляние и прочее было в этом номере.Остальные артисты справились блестяще со своей задачей,у них было то самое
точь-в-точь,но только не у Витаса.За отпущенное время для репетиции можно было и выучить слова из песни и не петь вместо целовать -селовать.И Юра никогда с таким вызовом не выходил и не выходит на сцену,делая акцент на том,что ОН на сцене,смотрите кто вышел! И нет у него в привычке маршировать на сцене. Мне обидно за Юру и точка!

Чем больше смотрю,тем больше не нравится!
Legenda
Поклонник

Сообщение Irina86 » 04 мар 2014, 22:26

Мне тоже не понравилось. По - моему там была фальш. Даже и повадками не похож, единственное чем похож это внешне.
Если честно, я не люблю когда кто - то копирует Юрочку. Юра - это есть Юра.
Юра - это оригинал, а оригинал никто скопировать не сможет.
Извините, если что - то ни так в моем сообщении. :-):
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Галактика » 04 мар 2014, 22:37

Л_Зайчик писал(а):Хорошо что Юрий не возьмется в Витаса "вживаться", вот это было бы даааа.....

Посмотрела бы на Юру в роли пародиста с превеликим удовольствием. ))))))))) Кстати, вспоминая как он даже на нашем концерте чего-то там изображал, от зуб даю, до девушек передразнивал, мне кажется, что может не перевоплощение, но вот подпародировать у него бы получилось, )) при том здоровски. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение юляшка1990 » 04 мар 2014, 22:38

Legenda писал(а):Чем больше смотрю,тем больше не нравится!

Legenda, Мне и одного раза хватило :-(
юляшка1990

Сообщение Superdetka » 04 мар 2014, 23:06

Галактика писал(а): Кстати, вспоминая как он даже на нашем концерте чего-то там изображал,

как мне понравился тот эпизод. :-) Там девушка с криком подбежала к сцене с протянутыми руками. :-) Юра изобразил её движение и крик и сказал :"Испугаться же можно". :-) ;;-)))
Галактика писал(а):вот подпародировать у него бы получилось, )) при том здоровски. ))

получилось здоровски. :-)
Ю2.png
Superdetka

Сообщение Л_Зайчик » 05 мар 2014, 06:44

Superdetka писал(а):Юра изобразил её движение и крик и сказал :"Испугаться же можно".

:-) Неужели такого смелого мужчину можно еще чем-то напугать :-)Это просто от неожиданности)))
Ну вот я например мышей не боюсь, могу и в руки взять, а вот когда открываешь шкаф для крупы и видишь как она спокойно уминает сырые макароны- да, я могу испугаться :-) :-) :-) от неожиданности :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение танечка02 » 05 мар 2014, 11:15

юля началова готовится к образу из твита началовой https://twitter.com/Julia_Nachalova
Bh8WW9_IYAA60LR.jpg large.jpg
танечка02

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение Procovka » 05 мар 2014, 19:35

Юлия Началова перевоплотилась в Юрия Шатунова
http://7days.ru/article/topnews/yuliya-nachalova-perevoplotilas-v-yuriya-shatunova

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По - моему, кошмар)
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение юляшка1990 » 05 мар 2014, 19:42

Procovka, Ооо я её сегодня видела по ТВ, анонс показывали и попала она в образе Юры...
юляшка1990

Сообщение юляшка1990 » 05 мар 2014, 20:23

танечка02, Ну конечно как-то не очень... Хотя я не удивляюсь, она же девушка, ей не просто перевоплотиться в Юру, так что простительно. :hi_hi_hi: теперь послушаем голос и посмотрим пародию) :mi_ga_et:
юляшка1990

Сообщение Ksenia » 05 мар 2014, 22:40

Юля Началова в образе Юры Шатунова) по-моему прикольно получилось))))
Изображение
Изображение
Ksenia

Сообщение Legenda » 05 мар 2014, 22:58

Да уж..Неужто у Юры в свое время такая длиннющая челка была? Пипец... :sh_ok:
Legenda
Поклонник

Сообщение Pozitivniy » 05 мар 2014, 23:13

Причёска совсем не похожа, такое чувство что не внимательно смотрят, или желания нет сделать как надо
Мой девиз быть позитивным-никогда не унывать!
Pozitivniy

Посты: 440
Сказал спасибо: 4713

Сообщение Ksenia » 06 мар 2014, 01:29

Legenda писал(а):Да уж..Неужто у Юры в свое время такая длиннющая челка была? Пипец...

Pozitivniy писал(а):Причёска совсем не похожа, такое чувство что не внимательно смотрят, или желания нет сделать как надо

Ребята, ну зачем так придираться? вылитого Юру и точную его копию вам никто никогда не сделает, потому что те артисты тоже живые люди, а не восковые фигуры и у каждого своя индивидуальность... Пусть пародируют, это только придает популярности Юре и лишний раз напоминает о нем на ТВ) я воспринимаю положительно такие перевоплощения, ведь в них обидного ничего нет, все по-доброму)
Ksenia

Сообщение Legenda » 06 мар 2014, 02:01

Ksenia, да никто не придирается,просто парик надо было сделать правильным,с аккуратной челочкой,а не как у панка.Гримеры должны были это учесть,когда делали этот образ.) И линзы уж больно светлые,от них получился холодный взгляд.

BRBZ_Shatunov.com.jpg
фото-пример

Ksenia писал(а):Пусть пародируют, это только придает популярности Юре и лишний раз напоминает о нем на ТВ)

И меня это радует,что Юрочкино имя мелькает по ТВ. Просто передача называется "Один в один",а не "КВН",вот и ждешь максимального сходства.
Legenda
Поклонник

Сообщение Люлика » 06 мар 2014, 03:53

Ksenia писал(а):вылитого Юру и точную его копию вам никто никогда не сделает, потому что те артисты тоже живые люди, а не восковые фигуры и у каждого своя индивидуальность...

Ksenia, ну это понятно, что Юра один такой. Но! Если в данном шоу решили показать образ Юрия Шатунова один в один, как они заявляют, то все, кто занимается созданием этого образа, должны максимально близко и точно делать это, включая гримеров, задача которых добиться внешнего сходства, чего не видно на обсуждаемых фотографиях, уж парик-то можно было подобрать более аккуратный! Посмотрим, конечно, как справиться Юля Началова с поставленной перед ней задачей в этом шоу.
Ksenia писал(а):Пусть пародируют, это только придает популярности Юре и лишний раз напоминает о нем на ТВ)

Да! Тут я полностью согласна. Очень радует, что имя Юрия Шатунова, посредством этих шоу, обсуждают, оно на слуху, у всех на языке, а это ли не популярность? :co_ol:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1