Люда писал(а):У меня чувство юмора пародия Витаса не вызвала, мое мнение, если бы он действительно хотел более правдаподобней изобразить Юру, он бы это сделал, а так он просто кривлялся пытаясь высмеять Юру перед жюри и зрителями, может ему слава Юры покоя не дает, и не только ему... А сходства во внешности были и очень удачные.
Люлика писал(а):Люда, согласна с Вами, что это выступление - сплошное кривляние. Показать образ Юрия Шатунова не получилось, Витасу не удалось спародировать ни одну Юрину уникальную черту.
полина писал(а):Когда подошла Юлия Началова и нажала кнопку, то ей выпал такой СУПЕР-ПРИЗ пародировать Юрия Шатунов.
nekhajsha писал(а): а с этой рукой он носился, как-будто там не закрытый, а открытый перелом
NNKK писал(а):Шоу называется "Точь-в-точь", а не шоу пародий.
На мой взгляд, Витас не попал в образ абсолютно. Какая-то пошлость в каждом взгляде и движении, какие-то нелепые ужимки и телодвижения. И исполнение песни тоже не удалось, никогда Юра не пел таким гундосым голосом, да и слова супер-хита можно было бы выучить!
NNKK писал(а):Шоу называется "Точь-в-точь", а не шоу пародий.
Superdetka писал(а):Сделала скрин- мне кажется со спины похоже на Юру.
Галактика писал(а):Всерьез в исполнении Витаса просто скорее всего было бы хуже. )
Л_Зайчик писал(а):Хорошо что Юрий не возьмется в Витаса "вживаться", вот это было бы даааа.....
Legenda писал(а):Чем больше смотрю,тем больше не нравится!
Галактика писал(а): Кстати, вспоминая как он даже на нашем концерте чего-то там изображал,
Галактика писал(а):вот подпародировать у него бы получилось, )) при том здоровски. ))
Superdetka писал(а):Юра изобразил её движение и крик и сказал :"Испугаться же можно".
Legenda писал(а):Да уж..Неужто у Юры в свое время такая длиннющая челка была? Пипец...
Pozitivniy писал(а):Причёска совсем не похожа, такое чувство что не внимательно смотрят, или желания нет сделать как надо
Ksenia писал(а):Пусть пародируют, это только придает популярности Юре и лишний раз напоминает о нем на ТВ)
Ksenia писал(а):вылитого Юру и точную его копию вам никто никогда не сделает, потому что те артисты тоже живые люди, а не восковые фигуры и у каждого своя индивидуальность...
Ksenia писал(а):Пусть пародируют, это только придает популярности Юре и лишний раз напоминает о нем на ТВ)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ