Думаю, что с таким париком не лучше чем Витас).Люлика писал(а):Посмотрим, конечно, как справиться Юля Началова с поставленной перед ней задачей в этом шоу.

nekhajsha писал(а):организаторам проекта надо было бы консультантов с нашего сайта брать, вот не прогадали бы! думаю, сделали бы мы им Точь в точь!

Юлия Началова сделала добрую пародию без кривляний и издевок, как мне показалось. По крайней мере было видно, что она готовилась. Сказала, что неделю до этого выступления слушала "Ласковый май". Внешнего сходства не было, но она пыталась изобразить Юрины движения и фишки, голос изменяла, но...
, слова в начале тоже переврала, какие я не услышала, так как у меня в это время телефон зазвонил, а дочка потом уже сказала мне, что Началова спела не те слова. Красной нитью в номере проходила история "Ласкового мая" и всенародная любовь к Юре Шатунову.
Понравилось, как Чумаков изображал, поклонниц, протягивая свои руки с денежной купюрой и ручкой для получения автографа. Девочки, которые изображали поклонниц тоже молодцы, посмотрите, посмеётесь

В обмороки падали, особенно та, которая в розовых лосинах-особенно рассмешила.
Вообще номер был позитивный и реакция зала была очень бурная в сравнении с реакцией на другие номера.
Ни внешнего, ни вокального, ни энергетического сходства с нашим натуральным брюнетом я не увидела, ну а что можно было ожидать за неделю подготовки.
Зачем Юлии нарастили такой массивный подбородок, которым можно колоть орехи?
А ведущая оказывается эксперт по части диапазонов голосов, ну-ну.

Юру, то второй раз было уже явно скучновато. :) Хотя то что "Белые розы" уже столько лет не дают покоя и вот попали в сразу две, судя по эфирному времени, рейтинговые передачи...и их до сих пор помнят и публика и жюри... далеко ведь не каждого артиста искажают))) то через 25 лет после постановки номера... Юра таки это правда как сказал вроде Ярмольник, хотя и не понимая почему и тогда и теперь, но это целая эпоха. ))) Иногда правда гораздо забавней смотреть на саму ...Эпоху))).... даже гораздо забавней чем на ее подражания. :)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ