летоэтохор писал(а):акой раритет потеряла, да ещё и в единственном экземпляре авторской работы.
Галактика писал(а):Девчонки, а помните мы еще песенники писали.
 )...Иногда пролистываю его,так здорово вспомнить эти ощущения, с которыми это всё писалось и в анкете на вопрос о любимой группе и исполнителе красовались ЛМ и Юра Шатунов...
 )...Иногда пролистываю его,так здорово вспомнить эти ощущения, с которыми это всё писалось и в анкете на вопрос о любимой группе и исполнителе красовались ЛМ и Юра Шатунов... 
Л_Зайчик писал(а):А еще анкеты были из тетрадок...

) Сейчас так смешно вспоминать.
 ) Сейчас так смешно вспоминать.  
Маринчик писал(а):хотела узнать его ответ только на один вопросик...
 сейчас уже запамятовала)))
  сейчас уже запамятовала)))

Прям классика жанра.
 Прям классика жанра.   
  да и неуместно сейчас-то... представляю, как это будет выглядеть, у нас у обоих уже семьи, дети...
 да и неуместно сейчас-то... представляю, как это будет выглядеть, у нас у обоих уже семьи, дети... О, как! AlterEgo, "И снова седая ночь и только ей доверяю я, знаешь седая ночь ты все мои тайны......" Ну пускай Седая ночь только знает об этом прошлом . А ему ,действительно уже и ни к чему знать. Хотя...блин, во штука-жизнь...А напиши он тогда в анкете: "Люблю AlterEgo
 О, как! AlterEgo, "И снова седая ночь и только ей доверяю я, знаешь седая ночь ты все мои тайны......" Ну пускай Седая ночь только знает об этом прошлом . А ему ,действительно уже и ни к чему знать. Хотя...блин, во штука-жизнь...А напиши он тогда в анкете: "Люблю AlterEgo  тебя одну!"Вот как оно повернулось бы тогда?!
 тебя одну!"Вот как оно повернулось бы тогда?!

Как это говориться? "Утонуть в его глазах", кстати, глазищи у него были просто нереально красивые...
 Как это говориться? "Утонуть в его глазах", кстати, глазищи у него были просто нереально красивые...   И вся эта фигня длилась вообще целых три года, мне тогда было 12-15...
  И вся эта фигня длилась вообще целых три года, мне тогда было 12-15...  
  и подумала, а что я собственно, в нем раньше находила?
  и подумала, а что я собственно, в нем раньше находила?   

Можно ближе к теме вернуться:
 Можно ближе к теме вернуться:

)лабуды, типа брелка-свистка , спиртометра ввиде бутылочкии т.п.)
 )лабуды, типа брелка-свистка , спиртометра ввиде бутылочкии т.п.)
 (хде смайл "респект"? )
  (хде смайл "респект"? ) 
  .А у нас слушали мальчики Асмолова, Кисс, кто что , но не ЛМ, этож для деФчёнок, типа. )
 .А у нас слушали мальчики Асмолова, Кисс, кто что , но не ЛМ, этож для деФчёнок, типа. )
AlterEgo писал(а):анюша, ну если парень играл на гитаре Юрины песни, то это, (в то время), было безусловно, беспроигрышным вариантом знакомства с девушками.
AlterEgo писал(а):ты, наверное, говоришь о более взрослых молодых людях, а я все больше о школьниках средних классов, даже не о старшеклассниках.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ