Привет! По своей традиции ощущения от концерта я всегда описываю в этом разделе.
Юр, на протяжении ..адцати лет ты незримо и непрерывно идешь по моей жизни, да, не буду врать, иногда тенью, иногда ярким пятном, но ВСЕГДА.
"МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ТЫ, МНЕ ВСЕ РАВНО С КЕМ ТЫ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ"
На концерте особо понравилось, как ты исполнил "А лето цвета неба". Не возмущайся, я же сказала "особо", как-то ты спел ее по особенному, мне так показалось... "Тет-а -тет" оч.нравится- особенно пара строчек навевает воспоминания всякие, "Седая ночь" -вообще не обсуждается.
Как-то я ее пела с тобой.... в закупоренной машине, ты громко, я еще, видать, громче, пешеход переходил "зебру", так потом шел все оглядывался, после этого больше не горланю (людей жалко). Огорчилась., что не было "Отпусти меня" - красивая песня. Помню, что у вас там какие-то свои дела. Жаль.
Не понятно почему на билете было 12+
Прости, что сидела как статУя - скромная я

, была одна, да и болела, т.е.не я, а горло. Может в следующий раз надо как та девушка, которую охранники весь концерт ловили и держали в своих охапках по очереди, употребить "обезбаливающего", запить "антискромностью"?
Хоть горло и болело, но "Седую ночь" я все же честно отгорланила вместе с залом. Да, кстати, Аркадию привет! Итак пить хотелось жутко, так он еще и дразнился - попивал водичку. Это же водичка была???

Только хотела ему проSMSить,) чтобы поделился, но он уже под стол пустой сосуд убрал. Думала подойду к нему после концерта... Но этот человек все знает: и что на концерт надо приносить, и когда с него нужно свалить!!!
Хорошо, что в зале темно, непонятно куда человек смотрит, можно домыслить... Эти воспоминания о концерте, как всегда, еще долго будут согревать что-то там внутри... Спасибо тебе за это или может судьбе спасибо, что живем в одно время.
Сейчас что-то подумалось: в разные периоды моей жизни меня интересовали жизни таких личностей как: Петр I, Людовик XIV, Александр Македонский, но во все периоды - Юрий Шатунов. Жму твою руку - хотя бы виртуально. Хорошего тебе отдыха! (А то некоторые твои мысли, так и витают в воздухе - бери читай). Трудная у тебя работа. Пока.