Legenda писал(а):Один в один! Марк Тишман - Юрий Шатунов (Седая ночь)
ну не Шатунов))
ИРОЧКА1984 писал(а):и в третьих третий куплет вообще не спел!
Сейчас смотрю и улыбаюсь. 
Ksenia писал(а):не талантливо, не артистично( мне больше понравились пародии Витаса и Юли Началовой
У Началовой нравится, не могу смотреть без улыбки! Очень классно всё сделали, и спела, и поклонницы прикольные 
юляшка1990 писал(а):У Началовой нравится, не могу смотреть без улыбки! Очень классно всё сделали, и спела, и поклонницы прикольные

За что огромное ему спасибо!!!!

Постебался Тишман от души.
Зал только и порадовал. Жюри практически все высказали своё "фе" Юре, это было неявно, но если проанализировать... Даже тактичная Артемьева "Имеет место быть"... У меня тогда вопрос. Почему сейчас все старательно открещиваются, что когда-то слушали Юру, а кто тогда был в тех визжащих залах? Кто рыдал и бился в истерике, если все сейчас говорят, что никогда и ни за что не слушали музыку "ЛМ"?
Это что, позорно???Legenda писал(а):За кулисами шоу перевоплощений "Один в один!"
Марк Тишман в образе Юрия Шатунова
В этом тоже есть свои плюсы. А вообще, Юра несравненный и неперевоплощаемый. Марку конечно не удалось перевоплотиться, а вот спародировать - да!

юляшка1990 писал(а):Марку конечно не удалось перевоплотиться, а вот спародировать - да!
Superdetka писал(а):Мне из последних перевоплощавшихся в Юру артистов тоже понравился Stefano Terrazzino. Его выступление показалось мне искренним и непосредственным.
Давай посмотрим ещё раз.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ