Год издания не указан. Но предположительно 1990.Галактика писал(а): мне кажется тогда песенники/анкеты практически у всех девчонок были. :)
Единственный ответ в них у всех однозначен - любимая группа "Ласковый май", любимый певец - Юра Шатунов. Причем и у мальчиков и у девочек. 
ну и архивчик у Вас!!! Просто супер!

Оксана З, А у Вас такие песенники!!! Блин, ну почему у меня мама Юру не слушала и не слушает
Тогда бы у меня тож были раритеты...Irina86 писал(а):А вот статью к сожалению не смогла прочесть. Ну очень хочется.
юляшка1990 писал(а): Ой, песенники...Как же я люблю смотреть старинные песенники, они какие-то другие)))
Да, Юляша, песенники и тетрадки со стихами 80-90-х годов действительно особенные - они ЖИВЫЕ! В них хранится запах того времени, отпечатки пальцев, вымазанных в шоколаде "Аленка", засохшие капельки от слез, подписи друзей... И все это РУКОПИСИ, в каждом слове которых живет душа.

Katya писал(а):У меня брат нашёл, он так сказал. Тогда извени Оксана если что.
!!! Наоборот приятно и забавно, когда мои картинки кто-то копирует для своего архива. Но все таки самое ценное не этот хэнд-мэйд подкассетник, а кассета для которой он делался . Она 1989 года со всеми Юриными хитами того времени. И что самое главное - она рабочая!!! Ради этих кассет храню кассетный магнитофон дома - тоже уже реликвия. Обрати внимание, там внизу единичка подписана карандашом. То есть кассета самой первой важности!!!
(у меня в то время штук 50 было кассет - но эта была самая важная и любимая!!!) кассета есть на этой фотке:Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ