Legenda писал(а):Всё-таки о Юрочке писали в журнале "ВСЕ ЗВЕЗДЫ",правда аж в 2003 году.
Почему писаЛИ? И сейчас пишут...просто кому-то лень ходить в киоск
Ромашка писал(а): И сейчас пишут...просто кому-то лень ходить в киоск

Legenda писал(а):Я как мимо какого-нибудь киоска прохожу,ты бы видела меня,с какой надеждой я смотрю в их строну,так и хочется увидеть на их витринах что-нибудь о Юрочке,но,увы...
Ромашка писал(а):А я вместо этого (если журнала с ним нет) покупаю диск с Юрочкой , чтоб хоть как-то душу успокоить..
Ромашка писал(а):Почему писаЛИ? И сейчас пишут...просто кому-то лень ходить в киоск

Ромашка писал(а):А когда я спрашиваю, они мне в ответ: "Было, но продали"
Legenda писал(а):Ну,такой ответ меня вообще убил бы...Я б тогда себе не простила бы ни за что,что не успела купить о нём что-то...Мучилась бы не сказано.
Legenda писал(а):У тебя хоть есть чем душу успокоить,а у меня и этого нет!
Ромашка писал(а):Почему писаЛИ? И сейчас пишут...просто кому-то лень ходить в киоск
юляшка1990 писал(а):Всегда покупаю журнал "Все звёзды", но Юры там никогда нет![]()
юляшка1990 писал(а):Девочки, может просто нужно в другой киоск сходить??? У Вас же он не 1 на весь город???
Ромашка писал(а):Юль, смайлик ответил за тебя...Недавно я подошла к одной продавщице, и она сказала мне, что в каком-то журнале она видела Ласковый Май, Шатунова...говорит, наверно это были "Всё звёзды". Она точно не помнит про кого там было, но что что-то про Ласковый Май...

юляшка1990 писал(а):Как??? И дисков нет в магазинах нет???
pimonovaoa писал(а):pimonovaoa » 21 мар 2013, 22:13
)юляшка1990 писал(а):Нет, это был журнал 2Тайны звезд", а не "Все звёзды"
Legenda писал(а):спрашиваю,а нет ли у них дисков с Шатуновым,у них ответ один:"НЕТ!" или "С Шатуновым у нас вообще дисков не было! Его творчество сошло на нет,он сейчас НЕ поёт!".:(( Я от такого ответа была в недоумении,думаю,как же ОН НЕ поёт,когда поёт и успешно гастролирует!
, типа он не поёт...ну я, естессна, отругала...терь всё завозят
да и очень быстро раскупают...Ромашка писал(а):У меня тоже было такое...подхожу и спрашиваю у продавщицы, если у них диски с Юрой, она смотрит на меня с вытаращенными глазами, вот так - , типа он не поёт...
Ромашка писал(а): да и очень быстро раскупают...
Ромашка писал(а):"Тайны звёзд", точно!)

Legenda писал(а):Мне тоже что ли пойти отругать своих..,чтоб начали завозить Юрины диски в наш город?..
То есть уже сегодня! Нужно съездить...Завоз!!!!! ЮРОЧКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Legenda писал(а):Мне тоже что ли пойти отругать своих..,чтоб начали завозить Юрины диски в наш город?.. Авось подействует,кто знает...
Ромашка писал(а):То есть уже сегодня! Нужно съездить...Завоз!!!!! ЮРОЧКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Legenda писал(а):Если съездишь и что-то приобретёшь,потом расскажешь,что именно завезли и что купила.Ага?))))
У Вам афишка есть, Вы сфотались около 3-х афиш... Завидую Вам светлой и чистой завистью!!!! Красивая ооочень)))

Legenda писал(а):Здорово то как,вот так вот стоять у Юркиной афиши.)

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ