Когда я увидела первые 2 фотки, моя реакция была такая
Подумала: "Ну ничего себе, на что девчонки идут, чтобы заполучить афишу с Юрочкой, даже стёкла бьют на рекламном щите...")) 
Когда я увидела первые 2 фотки, моя реакция была такая
Подумала: "Ну ничего себе, на что девчонки идут, чтобы заполучить афишу с Юрочкой, даже стёкла бьют на рекламном щите...")) 
Legenda писал(а):Я сразу поняла,что это отражение на стекле.))

taltal писал(а):А потом еще и собирать по полосочкам!...
юляшка1990 писал(а):Какой я классный подкассетник нашла)
Интересно,а от какого года эта кассета? У тебя там случайно не написано на обратной стороне этого подкассетника или на самой кассете? А кассета сама есть?
Я его в гугле нашла... Решила поделится) потому что раньше такого не видела...Legenda писал(а): Интересно,а от какого года эта кассета?
Oksanita писал(а):Были еще пластинки
Oksanita писал(а):Вот и мой небольшой архивчик.

клеопатра писал(а):Это есть и кассеты тоже и самое интересное что они даже играют)
ух ты!)) Oksanita писал(а):Эту статью я нашла в первом номере газеты Ласковый май. Может быть у кого-то эти газеты тоже сохранились.
очень понравился
))) спасибо Вам большое) А статья где Юру с зонтиком, почему в каждом регионе она по-другому выглядит?Яролика писал(а):Да, диски без коробочек. К сожалению, они поломались(((
юляшка1990 писал(а): Эх, жаль коробочки от дисков...
Какие редкие фото... Откуда они у Вас?Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ