фиалка писал(а):Решила выложить ещё несколько фото из моей большой коллекции.
фиалка писал(а):Я часто просматриваю их, ведь в те годы это была редкость. Интернета не было. Это мы сейчас в интернете любую фотку увидим, а тогда этого было мало.

Ромашка писал(а):дороже именно те, которые добываешь самостоятельно, ни у кого не просишь не берёшь )))

Ромашка писал(а):но и не только вырезки, есть целые интервью...

юляшка1990 писал(а):Я просто всё что касается газет называю "Вырезками"![]()
, ну а щас своим глазам не верю, что у меня есть практически ВСЁ, что должно быть у каждой поклонницы. 

юляшка1990 писал(а):кроме билета на концерт![]()
если порыться хорошенько
, плакаты у меня тоже есть ))) из журналов, фото-салонов...есть даже закладки, которые иногда я ложу в учебники, чтоб открыть сразу ту страничку, которая мне нужна )))))))))))))))Ромашка писал(а):есть даже закладки, которые иногда я ложу в учебники, чтоб открыть сразу ту страничку, которая мне нужна )

Ромашка писал(а): Юль, ну сейчас конечно я их не ложу, потому что знаю что в школе могут их высунуть и тогда со мной не будет Юрочки поэтому я их убрала )))
Ромашка писал(а):дороже именно те, которые добываешь самостоятельно, ни у кого не просишь не берёшь )))
и зачем только мне сказали про 21 век? !Ромашка писал(а):дороже именно те, которые добываешь самостоятельно, ни у кого не просишь не берёшь )))
Л_Зайчик писал(а): или выдрать втихушку из журнала который тебе не принадлежит))))
юляшка1990 писал(а):Например как я в библиотеки))))
Л_Зайчик писал(а):юляшка1990, ну ты монстр))))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ