В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
tutsik писал(а):Юра, мой 5-летний сын очень любит твои песни. Песни из нового альбома ВСЕ знает наизусть, особенно любит песню Мой малыш. А как ты относишься к присутствию детей на своих концертах? Не хотелось ли записать какую-нибудь детскую песенку?
buynova писал(а):Юра,а были у тебя на концертах такие случаи,чтоб женщина начала рожать(ну схватки мол там начались,тебе ведь об этом уже известно как это бывает)?????
Надин писал(а):Здравствуй дорогой Юрочка! Насколько я знаю ты любишь вкуснинько поесть, а вот дома, когда ты с семьей, вы собираетесь за общим столом или идете куда нибудь в ресторан? кто тебе готовить, жена или прислуга(кухарка)
ПАН писал(а):Юра, дорого времени суток! Большое спасибо за новые песни и программу. Жаль только что в Череповец в этот тур не приехал, но зато мы сами на твой концерт в Вологду съездили. Мы в восторге, дети тоже! вопрос: "Яблоко спелое" планируешь ли издать в следующем альбоме, о выходе которого вскользь сказал во время концерта? не думал о выпуске диска со старыми песнями невошедшими в предыдущие альбомы? Спасибо!
Наталёк писал(а):Привет,Юра!
Ты сейчас иногда отвечаешь в соц. сетях. Это и не снилось в далёкие 88-90г.г...
Раньше и интернета не было:) Скажи пожалуйста Юра,ты писал от руки письма поклонницам в те годы 88-90,и как часто это было?Или это было всего несколько писем с твоей стороны,которые ты помнишь кому их отправил?
Очень буду ждать ответа!:) Удачи тебе во всём и всегда! Пусть твой путь озаряет тепло,
свет и доброта! С любовью и уважением
иннесса писал(а):Привет Юрий!У меня к тебе вопрос,как к провф.певцу.Как можно востановить голос,и можно ли это сделать вообще?Так получилось,что моя работа связана тоже с пением только совсем в другой сфере.Твой ответ приму,как совет.Заранее спасибо.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ