Моя коллекция с Юриным изображением и его автографом вновь пополнилась.
Спасибо Pozitivnomu за это! Славочка,огромное тебе спасибо за такой подарок! Ты подарил мне счастье в виде автограф-открыточек,о которых я мечтала,как только их увидела!
Ромашка писал(а):А вот это МОЕ.)))))))
Legenda писал(а):Моя коллекция с Юриным изображением и его автографом вновь пополнилась.Спасибо Pozitivnomu за это!
Legenda писал(а):Моя коллекция с Юриным изображением и его автографом вновь пополнилась.
Здорово!!!)))Поздравляю вас девочки!!!))))юляшка 1990 писал(а):Мы получили их с тобой в один день
юляшка1990 писал(а):Эти открыточки с автографами очень красивые
юляшка1990 писал(а):Мы получили их с тобой в один день
Ромашка писал(а):наешь, я когда подошла к Юре 16 марта, я тоже хотела сыграть "я не поклонница, я вас впервые вижу"
полина писал(а):Это мой архив))
Хотя стал моим только вчера
полина писал(а):И у тебя появятся обложки с Юриным изображением. Я верю !
светочек в писал(а):это пиар чистой воды.
Ромашка писал(а):я тоже хотела сыграть "я не поклонница, я вас впервые вижу"![]()
![]()
[/quote]Л_Зайчик писал(а):И вообще- случайно мимо шла и зашла на концерт. А тут вы. И тут откуда ни возьмись бац, в руке букет и флажок....
Л_Зайчик писал(а):светочек в писал(а):это пиар чистой воды.Ну и что))))) Профессия обязывает))
светочек в писал(а):что-то уж слишком как-то акцентируется во всех интервью,что жена Юры совершенно не знала о том кто он и что ее совершенно не втыкает его творчество. и типа именно поэтому и женился Юра на ней. ну,не знаю,у нас многие артисты женятся на своих поклонницах или по крайней мере на тех,кто знает,что это такой-то артист. и все у них прекрасно, и живут себе припеваючи, и в своей стране,и никто их не трогает. причем,это касается не только артистов-мужчин,но и артисток-женщин. короче,пусть Юра меня извинит,но по-моему,это пиар чистой воды. ну,даже,если и не знала и не втыкает,то что уж так на это акцентировать-то
Ромашка писал(а):светочек в, знаешь, я когда подошла к Юре 16 марта, я тоже хотела сыграть "я не поклонница, я вас впервые вижу"
Legenda писал(а):Моя коллекция с Юриным изображением и его автографом вновь пополнилась.
юляшка1990 писал(а):Это моё, самое дорогое!!!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ