Irina писал(а):Я надеюсь только на совесть Юры Шатунова Мы же в ответе за тех, кого приручили
Молодец!Хорошо сказала!
Irina писал(а):По-моему, после того как он пропал в 90-м году, никто особо не заметил. А вот после ошеломительного тура "Седая ночь" в 2003 году он неожиданно исчез и тогда все ломали головы: куда?
tutsik писал(а):Это тот случай, когда певец перепевает свою песню заново, и она от этого не становится хуже.
tutsik писал(а):. И скажу, что Юра теперешний мне нравится гораздо больше, чем "тогдашний"
Лисицца писал(а):Мне Юра и "новый" и "старый" нравится, он всегда был великолепен, только в каждое время по своему
Yuriy писал(а):Ну, уж нет )) об уходе со сцены пока рано думать. Я еще о многом хочу рассказать в своих новых песнях.Всем Доброго Утра и Хорошего Дня. ))
Yuriy писал(а):Ну, уж нет )) об уходе со сцены пока рано думать. Я еще о многом хочу рассказать в своих новых песнях.
Yuriy писал(а):Ну, уж нет )) об уходе со сцены пока рано думать. Я еще о многом хочу рассказать в своих новых песнях.
Всем Доброго Утра и Хорошего Дня. ))
Я еще о многом хочу рассказать в своих новых песнях.
Yuriy писал(а):Всем Доброго Утра и Хорошего Дня. ))
Yuriy писал(а):Ну, уж нет )) об уходе со сцены пока рано думать.
Yuriy писал(а):Я еще о многом хочу рассказать в своих новых песнях.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ