Lana писал(а):Видемо настоящие авторы появятся,раз создали эту тему,и мульт сделают с Простоквашено !)Даа,детский сад какой то!)
Ооо да... и я придерживаюсь такого же мнения!
DinaS писал(а):А то я вот хотела тут своего анимашку выложить,да поняла,что не стоит.Как то не очень приятно от некомпетентных людей критику принимать!
Что заставляет вас называть некоторых людей
"некомпетентными"? И сделать такие крайние и осуждающие
"вся личность" замечания?
.Критикуйте моё мнение, а не мою личность
DinaS писал(а): Художник изобразил так,как увидел.И это его видение образа.
DinaS, очевидно, Вы показываете пристрастия...
То, что Вы любите кого-то, не означает, что все, что он делает, является лучшим и заслуживает того, чтобы получить лучшие отзывы и быть
"облагоприятствованным" Вашим вниманием больше,чем остальными. Делитесь своим вниманием и отзывами наравне со всеми.
И, наконец... Оставьте людей идут своим путем. И не критикуйте их как
компетентных и некомпетентных. На
способных и неспособных. Критикуйте мнение, А НЕ ЕГО АВТОР. Критикуйте идеи, А НЕ ЛЮДЕЙ. Без какого-либо группового давления.
В чём причина люди конформируются?
Вольная писал(а):DinaS писал(а):
И это его видение образа
Видение образа -это одно, а ошибки (анатомические) в изображении - другое, хорошо тому, кто их не видит
Оказывается, что актёрство полезно для аниматоров... Когда вы рисуете какого-то персонажа и заставляете его оживать, вы должны иметь представление о том, как он выглядит, и как его заставить играть, как будто вы там...
Певунья писал(а):А кто сказал , что мультяшки должны быть строгой анатомичности??? Они не нуждаются в ней. Это ведь мультяхи.))) Они и без всяких точных параметров прикольные и классные.)))
Результатом всегда является интересное и игривое аниме. Любой, кто однажды попробовал, повторит ещё раз. Мастерство строится с практикой. Должна быть точность.
Shalunya писал(а):Но ведь это же не портрет в Третьяковку с точностью до 100% оригинала, а мульт-копия, своего рода "карикатура".
Не буду критиковать или что-то в этом роде - я просто немного уточню и сосредоточусь на конкретной теме. В общем и грубо говоря,
стиль аниме как графика характеризуется большими выразительными глазами
(иногда занимающими почти половину лица), довольно высокими и иногда удлиненными фигурами и тщательно продуманными деталями (
будь то на заднем плане или где-то еще). В двух словах -график довольно приятен для глаз -яркий и выделяющийся.
Lenka писал(а):Надо хоть поизучать возрастные изменения на ладони. Тут научат рисовать враз.
Lenka,
хорошо,
что у Вас есть талант, чувство, настроение и умения.
Хуже всего то, что Вы хотите услышать только согласие и положительную оценку Ваших идей и рисунков.
Я очень ценю Вашу работу, но думаю, Вам нужна точность и гибкость в деталях. Тем не менее, я хочу, чтобы Вы знали, что я действительно БЛАГОДАРЮ Вас за то, что Вы делаете на страницах раздела
«Рисунки».
Lenka писал(а): Чибиков с правильными линиями на ладошке.
Почему
чибиков? может быть
фанфиком (фанатические изобретения) истории, написанные фанатами
.
DinaS писал(а):Может тогда вы уже что - нибудь нарисуете,а мы посмотрим и поучимся как надо это делать?
Я не фанатка аниме. Мне нравятся рисунки с древесным углём ).