(позже сфотаю - покажу!) Но и не менее любимый для мамы!!! Когда я его положила и попросила подписать "Ольге Викторовне!", Юра удивленно поднял на меня глаза и так жалобно сказал "Это очень длинно". Я ему сказала, что "это не для меня! Это для моей мамы! У которой сегодня День Рождения!!!" Он посмотрел на маркер, как на последнюю надежду и возможность! и сказал: "Маркер уже не пишет!" А я (уже, конечно в наглую!) "Хочешь, я тебе свой дам?!" Юра опустил глаза, молча подписал, а когда протягивал, еще так пожал плечами "Мол, как уж получилось!" А мне большего для счастья и не надо!!!))))))))) Сказала "спасибо!" И побежала!!!!!Irina86 писал(а):У меня на дисках и на открытках автографы. Достался естественно после концерта. Сейчас покажу его автограф

Irina86 писал(а):свеженький

Надин писал(а):Самый первый мой автограф. Даже была история, как он мне достался
Отплясав и проревев, концерт я ринулась провожать Юру за Дворец Молодёжи и меня снесла толпа поклонниц, я так шмякнулась больно, хорошо, что еще большим синяком отделалась
Протискиваясь через толпу я и не заметила, как у меня вытащили кошелек из сумки, но самое ценное в ней было это Юрин автограф, который мне достался после концерта. Мне было очень обидно и горько
И подошла одна девушка и спросила что у меня такого случилось? Я ей рассказала и она меня успокоила, сказав, что она корреспондент и как раз сейчас будет у Юры брать интервью и возьмет для меня автограф. ( к сажилению, я не помню ее имени и номер телефона у меня не сохранился) И она сдержала свое слово, мы с ней встретились и она протягивает мне вот этот клочок бумажки. На тот момент он для меня показался золотым!
надеюсь,и я скоро такой получу от Юрки 
КатЮШкиН писал(а):Это лишь мааааленькая часть того,что у меня имеется.....
КатЮШкиН писал(а):Нет,к сожалению,концертов я посетила не много,но автографов у меня не мало
Лисицца писал(а):Какие у вас богатые коллекции, у меня только парочка
Ромашка писал(а):это всё на одном концерте ты получила, или на нескольких? ))
ElenaVS писал(а):Тогда расскажи как они тебе достались!!! Ну ооочень интересно!!!
)и будучи в офигенном настроении распрощались!
Вообщем,положительные эмоции переполняли,по-другому в принципе и не бывает (за редким исключением)... 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ