Сегодня расскажу вот об этом автографе!!!
Это был мой первый концерт 24 мая 2012г.! В этот день у моей мамы день рождения!!!
В одной из тем я уже описывала, как я пыталась пробраться на автографсессию с пиратским диском!!! Хорошо, что охранники были проинструктированы на счет дисков! и не пустили меня! Мне реально стыдно! Я ведь билет приобрела за 2 месяца до концерта! А вот диск не догадалась приобрести!!! Не маленькая! Ведь понимала, что диск пиратский! Даже не придала значения! Выстояла очередь! Охранник кричит - "Только с дисками!" А я ему перед носом машу "вот, мол, есть диск!" Он -"Только с лицензионными!"
Чтоб приобрести диск пришлось всех на уши поднять!!! Так как диски уже не продавали!!!
В общем, чего теряться, приобрела сразу 2!!! И пошла снова в очереди толкаться! В итоге один подписан "Леночке!" - это самый любимый!!!)))
(позже сфотаю - покажу!) Но и не менее любимый для мамы!!! Когда я его положила и попросила подписать "Ольге Викторовне!", Юра удивленно поднял на меня глаза и так жалобно сказал "Это очень длинно". Я ему сказала, что "это не для меня! Это для моей мамы! У которой сегодня День Рождения!!!" Он посмотрел на маркер, как на последнюю надежду и возможность! и сказал: "Маркер уже не пишет!" А я (уже, конечно в наглую!) "Хочешь, я тебе свой дам?!" Юра опустил глаза, молча подписал, а когда протягивал, еще так пожал плечами "Мол, как уж получилось!" А мне большего для счастья и не надо!!!))))))))) Сказала "спасибо!" И побежала!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Irina86 писал(а):У меня на дисках и на открытках автографы. Достался естественно после концерта. Сейчас покажу его автограф
Irina86! Красивый автограф!!! И четкий!!! Мои немного размазаны! Видимо маркер все таки был плохой!!!