С Днём рождения, Аркадий Владимирович! Крепкого здоровья Вам, душевного спокойствия, сил, выдержки, терпения! И спасибо за то, что все 35 лет были с Юрой рядом! Берегите себя!
У меня есть небольшое воспоминание, связанное с Вами:
Владимир, 14 октября 2012 года, автограф-сессия. Стою в очереди за автографом, а впереди меня стоял мальчик лет 12-13. И у него в руках был обычный клочок бумаги, который он хотел подписать. Из лицензионной продукции не смог ничего приобрести, так как не хватало денег. Подходит к Юре, кладёт свой листочек и от охранника получает грозное: "Шатунов не расписывается на бумаге!" ... Пробует ещё раз, но охранник говорит "Нет!" и просит покинуть зал. Мальчик, чуть ли не плача, направляется на выход. А мне так жалко его стало ... Я смотрю на свою продукцию в руках и думаю - что мне ему дать: открытку или диск? Наверное, дам диск! Хотела подарить, чтобы не с пустыми руками ушёл! И тут Вы неожиданно окликнули мальчика, вернули его, попросили Юру подписать этот листочек. И надо было видеть сколько счастья появилось в глазах этого мальчишки!
Я даже тогда прослезилась, засмотрелась и забыла, что подошла моя очередь автографов ... Вы смотрите на мой арсенал, улыбаетесь и спрашиваете: "Что, и вот на этом всём нужно поставить автограф?"
Я говорю: "Да, если можно!". А у меня с собой были ещё вот те два плаката, что на фото ниже, я их распечатала сама в фотостудии. Вы меня спросили где я такие взяла и из какой бумаги они сделаны. А потом добавили: "Нам бы такие напечатали!"
И ещё потом спросили: "С сайта, наверное, своровали фото?"
Я говорю: "Ну да, скачала с официального сайта!". В общем, посмеялась я немного, пока получала автографы
Юра мне тоже всё подписал, я несколько раз поблагодарила его и счастливая пошла на выход! 12 лет уж прошло с того события, а помню как вчера! Это был мой второй концерт Юры, мне было 18 лет. Благодарю Вас за всё и ещё раз спасибо за Юру!