Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение клеопатра » 24 ноя 2012, 03:24

А если там был бы спа салон парикмахер и кафе, бар , ресторан?? :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение анюша » 24 ноя 2012, 03:26

хе-хе)) перечислила Наташ, ты главное, то где очень часто бываю)))) :bra_vo: знаешь ты меня)))) :-) держи цветочек :ro_za:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение клеопатра » 24 ноя 2012, 03:28

И ты держи :ro_za: и захватим на Марс ещё не такое а как насчёт песен Юры вот бы марсиане там их слушали я это представляю)) конечно знаю как не хто тебя )))
клеопатра

Сообщение KaTeRiNa » 24 ноя 2012, 20:48

"Всего за сегодня было посетителей: 2631, из них 319 зарегистрированных, 18 скрытых и 2294 гостей"

похоже сегодня опять будет рекорд????? :mi_ga_et:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Admin » 24 ноя 2012, 20:53

Сегодня был рекорд одновременного онлайн пребывания. Одновременно On-line сегодня в 21:39 на сайте было 280 человек.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение KaTeRiNa » 24 ноя 2012, 20:59

Admin писал(а):Сегодня был рекорд одновременного онлайн пребывания. Одновременно On-line сегодня в 21:39 на сайте было 280 человек.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Irina86 » 24 ноя 2012, 21:45

Admin, отличная новость. Спасибо за информацию. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Девчонки, мне ваши пожелания помогли и песни Юры Шатунова тоже. Температуру как рукой сняло. Спасибо всем за поддержку. Я вас всех люблю. :ro_za:
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение летоэтохор » 24 ноя 2012, 22:08

Админ писал(а):Сегодня был рекорд одновременного онлайн пребывания. Одновременно On-line сегодня в 21:39 на сайте было 280 человек. Admin Администратор Посты: 659 Блог: (3)

:co_ol: !!! :co_ol: :co_ol:
А клип когда выйдет, ой! Нашествие сюда начнётся! :-):

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Марина С » 24 ноя 2012, 22:11

Вот тогда точно все рекорды по посещаемости побьём!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Не жалуйся на жизнь,её могло и не быть
Марина С
Поклонник

Посты: 153
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 24 ноя 2012, 23:51

Сколько интересного за один день было и Авторадио, и два твитта и ответы на вопросы и рекорды сайта все опять новенькие:). Жалко что Авторадио посмотреть онлайн не получилось :-( . Подожду запись:). А Юре новая прическа очень идет:).
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 25 ноя 2012, 00:43

Irina86 писал(а):Девчонки, мне ваши пожелания помогли и песни Юры Шатунова тоже. Температуру как рукой

Вот видеш!!! И слава богу что пошла на поправку!!! :co_ol:
клеопатра

Сообщение анюша » 25 ноя 2012, 03:40

Belssima писал(а):Анюша а можно это почитать ? Об этом "хорошем"...

Интерью о котором говорила. Из статьи:

Юрий Костин — о техническом оснащении «Дискотеки 80-х»

— И Юрия Шатунова, пока стабильно появляющегося на «Дискотеке», придется куда-то девать. Хотя публика на него все еще с воодушевлением реагирует. У тебя есть объяснение этому, на мой взгляд, не совсем здоровому явлению?

— Мне кажется, восприятие его репертуара с народно-беспризорными мотивами у наших зрителей заложено на генетическом уровне. При этом вряд ли многие приходят на «Дискотеку» конкретно ради того, чтобы вновь услышать «Белые розы». Но при соответствующей подготовке в ресторанах и буфетах, при определенной обстановке в зале люди, услышав эту и прочие незабвенные темы «Ласкового мая», начинают танцевать, едва ли не с большим удовольствием, чем под «Бони М» и другие драйвовые группы, поющие живьем. Такова наша реальность. Да я сам — при всем своем интересе к качественной рок-музыке — в рамках «Дискотеки» могу с удовольствием послушать Шатунова. Энергетика 20-тысячной толпы передается и мне.

Источник: http://portal.aradio.ru/?an=newsrad_st_item&uid=210341&IDSITE=
---

Мне неприятно было читать. Может потому что не согласна. :) Не ожидала. И у меня совершенно другая видимость.. Я 4 раза ездила в Москву в Олимпийский, чтобы увидеть и послушать Юру.., лично мне не нужно было быть не в каких буфетах, чтобы петь вместе с Юрой и танцевать под его песни.., после Его выступления сразу уходила, и каждый раз видела, как уходили толпы людей после Юриного выступления, и даже не дождавшись Хедлайнеров Дискотеки. Каждый раз у меня было впечатление, что люди на Дискотеку, на Легенды идут, только из-за Юры)) Никого так не встречали, как Юру, не один артист не приводил публику в такой экстаз, хор имени Юрия Шатунова.
И мне казалось, что руководители Дискотеки Юру приглашают именно поэтому...
анюша

Сообщение клеопатра » 25 ноя 2012, 03:58

Да прочитала это статью и сделала тоже выводы, не надо ходит не по каким то там буфетам... А просто окунуца в музыку Юрия Шатунова везде его принимают только на Ура и ещё как.. А в г.Свердловске Луганской области когда Юрий вышел люди просто все кричали пели такое движение было это вам не передать словами а надо попасть на его концерт... Это Океан , Везувий движений...Все в месте пели с Юрой, не прошла не одна песня где люди просто стояли глазели, мощная энергетика Юрия.. Когда артист поёт только в живую мурашки по коже!!! И поэтому люди и идут на "Дискотеку"" как раз и за Юрия Шатунова!!! И это нормальное явление есть и будет всегда!!!
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 25 ноя 2012, 05:09

Не пойму такого отношения СМИ к Юре. В общем-то певец не хуже остальных, с чего этот вечный стёб за спиной. Ничего удивительного, что Юра такой закрытый, волей-неволей бронёй обрастёшь...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Tania » 25 ноя 2012, 05:21

:sh_ok: ...да уж!! Им очень многого не понять((... Не могут они просто "догнать" - в чем же, такой ошеломляющий успех у Шатунова!!!!! .....И что народ, действительно - так ИСКРЕННЕ любит творчество Юры и с огромнейшим удовольствием, уже третий десяток лет - слушают те же "Белые розы", восторженно подпевая....и все всегда - как в первый раз, особенно на концертах!!!!! ...+ Человеческая зависть, увы((!!! ....Конечно, очень неприятно было читать!!!!! .....Но это их беда и проблемы))!!! ...Цеплялись бы ведь до других, если бы их Юрий не "торкал" .....а так, не иначе как - ЖАБА(((( ....ЮРИЙ как был, так и останется - САМЫМ ЛУЧШИМ!!!!!! ....А кое-кто - пусть лопнут лишь от своей зависти**), от их болтавни - ничего не изменится!!!!! ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ...))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Клеопатра, приятное "сумашествие" в Свердловске - подтверждаю!!!!!! :-):
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение Procovka » 25 ноя 2012, 09:28

Жаба - животное серьезное, душит, жить не дает. Забейте на этих людишек))))
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Снегурочка » 25 ноя 2012, 10:33

Юрий Костин — о техническом оснащении «Дискотеки 80-х»

Господи... абсолютно бредовая статья! И что значит - "не совсем здоровое явление"? Может быть, этот журналист сам не совсем здоров на голову, и его оппонент тоже, хотя сам же себе и противоречит в конце - "при всем своем интересе к качественной рок-музыке — в рамках «Дискотеки» могу с удовольствием послушать Шатунова. Энергетика 20-тысячной толпы передается и мне"? У меня столько возмущения после прочтения этого отрывка из статьи! Хочется и тому и другому запихнуть по кляпу, на уши натянуть наушники с их любимой рок-музыкой и включить на всю катушку, чтобы башку разорвало.
Всегда бесили такие люди - "мне не нравится, значит плохо поёт, песни дурацкие, и че народ на него прется...". Тогда возникает вопрос к этому непонятливому человеку - "А че сам-то приперся и слушаешь эти нехорошие песни?" С другой стороны - с журналистом всё понятно - работа у него такая, за нее он зарплату получает, и чем скандальнее статья, тем интересней. Почему-то практические все журналисты очень злые - видимо из-за зависти к тем, о ком сами же и пишут. Оппонент его, как не пытался поддакивать и плести что-то про народно-беспризорный мотив, про грустную нашу реальность, и всё равно пришел к выводу, что тянет его на эту музыку, как ни крути. Короче, мужик совсем запутался :-)
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни.
Снегурочка

Посты: 23

Сообщение Галактика » 25 ноя 2012, 12:37

анюша писал(а):Юрий Костин — о техническом оснащении «Дискотеки 80-х»

:-) :-) :-) Судя по названию статьи ребята должны были техническое оснащение обсуждать, допустим как нормально звук настраивать, а не удержались и все-равно про Юрку поговорили. Хотя по-большему счету я тут ничего ужас-ужасного не вижу. Журналист как "истинный профессионал" задавая вопрос выразил все свое отношение, а собеседник попробовал ответить "и вашим и нашим", вот и получилось... А вообще, не касаюсь этой статьи, а в общем это не только отношение к Юре такое у журналистов. Большинство статей, передач у нас идут в формате "скандалы, сплетни, слухи". При том не понятно кто это начал, либо сами артисты которым в другом "формате" нечего было предложить чтобы заинтересовать публику, либо журналисты. Им так намного проще работать, чем написать что-то реально интересное, но без "грязи" и в рамках интеллигентного отношения и к собеседнику и к человеку о котором пишешь/снимаешь. Так что по большому счету это не отношение к артисту, это отношение к нам - читателям, слушателям, короче к тем кто потребляет их конечный продукт, для кого они работают. Вот только публика то тоже постепенно растет, вот пускай потом не удивляются, когда в какой-то момент читатели/зрители/слушатели окажутся не у "скандальных" журналистов/артистов, а у "нормальных". Юра у нас, к счастью и в плане скандальности позиционирует себя как "не формат" :-):
Галактика

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 12:50

Л_Зайчик писал(а):Юра такой закрытый

а в передачи говорят, что он открытый. Вот пойми россиян!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение IrinaDobro » 25 ноя 2012, 13:02

Интересно,а зачем его куда-то девать? :hi_hi_hi: Это потому что он не только "Дискотека 80" но и "Дискотека 90-2000-2012" что ли ? :-) :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
анюша писал(а):И Юрия Шатунова, пока стабильно появляющегося на «Дискотеке», придется куда-то девать.

я об этом :-):

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Юрий написал в твиттере,что едет домой,интересно он имел ввиду Германию или гостиницу?
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение анюша » 25 ноя 2012, 13:50

Здесь часть из интервью с генеральным продюсером Дискотеки 80-х Юрием Костиным, где он говорил именно о Юре.
всю статью-интервью о Дискотеке 80-х можно прочитать ниже по ссылке.
анюша

Сообщение Галактика » 25 ноя 2012, 14:20

анюша писал(а):Здесь часть из интервью с генеральным продюсером Дискотеки 80-х Юрием Костиным, где он говорил именно о Юре.

Это-то понятно, не понятно зачем вместо того чтобы заниматься своими недоработками или рекламировать мероприятие на котором они зарабатывают деньги, товарищ стал обсуждать артиста и публику благодаря которым они эти самые деньги и зарабатывают. Непрофессионально как-то:). Ну и ладно, главное что Юра выступает, а нам это нравится :-):
Галактика

Сообщение Milashka » 25 ноя 2012, 16:00

Всем привет :-):
А лето цвета неба...
Огромное и синее...
А лето цвета солнца,
Золотом расшитое...
Milashka

Посты: 6
Сказал спасибо: 0

Сообщение Evgeniya_S » 25 ноя 2012, 18:01

Критика была, есть и будет всегда. Просто нужно к этому проще и легче относиться. Великих и известных на весь мир музыкантов критиковали. Так что ничего страшного не произошло. Не принимайте близко к сердцу :-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Milashka писал(а):Всем привет

Здравствуйте :)
Evgeniya_S

Посты: 29

Сообщение ЛОРЕНА » 26 ноя 2012, 00:46

Журналист не стал такой,как Шатунов! Вот его и жаба душит!ЗАВИСТЬ!
Я с семьёй ,ГУЛЯЛИ на навоселье! Танцевали не все,но когда играла Белые розы! Это было что-то,танцевали все! Один мужик сказал:я только танцую под Белые розы! Были девчёнки,которые родились в Германии и тоже зажигали!
Я вообще не ожидала,что люди так любят! Так эта песня играла наверное 20 раз! Вот так!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение анюша » 26 ноя 2012, 00:52

Этот человек не журналист, и очень успешный человек в своей сфере.
---
А мне например кажется, что им не нужно замарачиваться на других артистов, чтобы взорвать Олимпийский, достаточно соответствующей рекламы о мероприятии и Юры..))) :hea_rt:
Как щас помню, если сравнивать до выходы Юры просто скукота, скучное настроение у людей, это так со стороны выглядит такое ААА, там стоять знаешь, как устаешь, и очень жарко, а вот когда на сцене Юра, ты не чувствуешь усталость, жару и тд.. Ты погружаешься в Его атмосферу, которая заряжает огромнейшей энергией, слышишь огромнейшую волну людей, которые поют вместе с ним и слушаешь, видишь Его, поешь вместе с ним, и понимаешь, что это того стоило...И как здорова, что побывала на этом мероприятии.. :bra_vo:
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 26 ноя 2012, 01:03

анюша писал(а):Этот человек не журналист, и очень успешный человек в своей сфере.

Да и флаг им в руки,кто они там! Я знаю Шатунова! Люблю его песни!
ЛОРЕНА

Сообщение Фотина » 26 ноя 2012, 02:02

Tania писал(а):Им очень многого не понять((... Не могут они просто "догнать" - в чем же, такой ошеломляющий успех у Шатунова!!!!! .....И что народ, действительно - так ИСКРЕННЕ любит творчество Юры и с огромнейшим удовольствием, уже третий десяток лет - слушают те же "Белые розы", восторженно подпевая....и все всегда - как в первый раз, особенно на концертах!!!!! ...+ Человеческая зависть, увы((!!! ....Конечно, очень неприятно было читать!!!!! .....Но это их беда и проблемы))!!! ...Цеплялись бы ведь до других, если бы их Юрий не "торкал" .....а так, не иначе как - ЖАБА(((( ....ЮРИЙ как был, так и останется - САМЫМ ЛУЧШИМ!!!!!!

100 раз с вами согласна :-): :-):
Снегурочка писал(а):Хочется и тому и другому запихнуть по кляпу, на уши натянуть наушники с их любимой рок-музыкой и включить на всю катушку, чтобы башку разорвало.

:sh_ok: зачем же так жестоко :-) :-)

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
А меня еще добивает, когда говорят "сиротские песни ЛМ". Блин, ну где они там услышали в песнях о сиротстве :du_ma_et: Вот один дурак сказал, так другие начали повторять, не вникая в суть правды, как-будто своих мозгов нет! Причем не различая даже понятие слов - "сирота" и "детдомовец". Извините, что так резко, просто раздражает...
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Irina » 27 ноя 2012, 01:13

А что для вас неидеал? И разве мы неидеальных людей не перевоспитываем на свой лад, чтобы в конце концов они стали идеальными? Вот для меня например на первом месте в человеке честность! Ненавижу быть обманутой и использованной. Не люблю жадных, но и транжир не люблю. Деньги нужно уметь ценить. Вот эти качества которые, пожалуй, либо есть, либо их нет. А вот если человек много курит и от него воняет сигаретами, или не стирает за собой носки и не моет посуду? Нужно перевоспитывать!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 27 ноя 2012, 01:21

Идеалов нет!
ЛОРЕНА

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1