Ромашка писал(а):Как мне нравятся эти штучки
Ромашка, Если в волосы кинешь то потом не вытащишь

Ромашка писал(а):Как мне нравятся эти штучки
летоэтохор писал(а): С 1 по 5 класс учёбы сына не видела ни одного букета гладиолусов...
Ромашка писал(а):старое время провожать
ходят еще как
летоэтохор писал(а):dance, помним, помним, кстати, собрать его ( кубик)полностью как положено, по цветности каждой стороны, у меня так ни разу в детстве и не получилось, пришлось развалить его на части и собрать по-новой, чтобы успокоиться наконец . У нас ,в России ,они и сейчас продаются.))
dance писал(а):А вы помните из нашего детства игрушки - кубик Рубика,
ведра песка?
летоэтохор писал(а):помним, помним, кстати, собрать его ( кубик)полностью как положено, по цветности каждой стороны, у меня так ни разу в детстве и не получилось, пришлось развалить его на части и собрать по-новой, чтобы успокоиться наконец .
У нас ,в России ,они и сейчас продаются.))
летоэтохор писал(а):Зайчик, а где вы их берёте: выращиваете на даче, или покупаете там у себя?
летоэтохор писал(а):И девчонка знакомая сыну хотела купить эти цветы, т.к. говорит, что надоели эти хризантемы, розы, герберы и др. цветы, но в палатках , магазинчиках ,естественно, ими не торгуют, да и с рук у нас не продают их тоже
фиалка писал(а):и вот с такой травкой- мы называем её огородная ёлочка.
Л_Зайчик писал(а):У нас еще вставляют в букет с гладиолусами такую зеленую длинную травку типа аспарагуса, очень красиво, раритетно так)))
У меня получалось его собрать 1 раз3 дня мучалась и собрала наконец))))
летоэтохор писал(а):Сейчас в и-нете схем полно по сборке и даже имеются видюшки, так что потренировавшись сможешь стать рекордсменкой по сборке и разборке на время этого кубика.
dance писал(а):Какие диафильмы смотрели вы?
dance писал(а):А помните, слайд-проектор для диафильмов?
dance писал(а):На данный проектор, я смотрела диафильмы: "Тимур и его команда", "Жар-птица", "Белоснежка и семь гномов"и т.д.
dance писал(а):Какие диафильмы смотрели вы?
dance писал(а):А помните, слайд-проектор для диафильмов?
фиалка писал(а):Это у меня пятнашки и головоломка "Пифагор"- некоторые фигуры я не смогла собрать.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ