Л_Зайчик писал(а):Пойти глянуть что-ли, раз там всё так зефирно. Глядишь и переметнусь.
Ну-ну пойди глянь...

Irina писал(а):я хотела уйти отдыхать на сайт Валерия Меладзе, но ты меня убедила, начну действовать здесь, может и получится что-нибудь.
Л_Зайчик писал(а):25 ноября на сайте было больше трех тысяч посетителей....
Irina писал(а): А не так как сейчас: цитируемый текст - под ним ехидство - цитируемый текст - под ним издёвка - цитируемый текст - под ним палец у виска - цитируемый текст - под ним молодец, я с тобой согласна. И всё это вперемешку с признаниями в любви Шатунову в виде снежинок
TANYUCHA писал(а): Л_Зайчик писал(а):25 ноября на сайте было больше трех тысяч посетителей....
Ну,да! Это вы все по концертам разъезжаете, а мы тут рейтинги поднимаем!)))После выхода клипа, вообще зашкалит!)))
Irina писал(а):Галактика, на хороший сайт люди должны, просто обязаны валить толпами, и незачем подсчитывать посетителей. Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!
Irina писал(а): Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!
Галактика писал(а):(когда я спрашивала количество пользователей на сайтах, которые ты считаешь хорошими не собиралась никого обижать, просто цифры это объективная информация)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ