Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение TANYUCHA » 29 ноя 2012, 12:07

Л_Зайчик писал(а):Пойти глянуть что-ли, раз там всё так зефирно. Глядишь и переметнусь.

Ну-ну пойди глянь... :hi_hi_hi:
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 12:18

Беее :obdol_bysh: Вы чё, смеетесь....Не нашла раздела где поклонники общаются, походу его и нет, и последняя запись в блоге артистом сделана в 2010 году, про интерфейс вообще молчу...Мёртвый сайт.
Irina писал(а):я хотела уйти отдыхать на сайт Валерия Меладзе, но ты меня убедила, начну действовать здесь, может и получится что-нибудь.

Если там и отдыхать, то сорри- вечным сном...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 12:42

Я тоже либо что-то ни то нашла :nez-nayu: , но из общения только "дневник" с жесткой предмодерацией коментов, да и коментов мало и очень интересных чтоб списать :mi_ga_et: не нашла, и нашествия поклонников не видно, правда последняя запись февралем 2012 г. Ничего не понимаю :nez-nayu:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 12:43

Галактика, ну и не надо оно нам. Нас и тут неплохо кормят. :ig_ro_ki:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 12:45

Вы не по тем сайтам ходите. Вот этот я имела в виду meladzeland.ru но сегодня он у меня не открывается, так что отдохнуть не получилось.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 12:47

Irina, у меня тоже не грузится. Надпись ОК и всё. Походу тоже умер)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 13:03

Irina, Ну те вроде официальные, и ссылка в Википедии и т.д. То есть артист сайт видит именно таким. А твою ссылку ты хоть бы в личку кидала, она похоже на фансайт. Не могу оценить, но в фансайтах есть очень большое "но", его в любой момент человек который сделал может грохнуть и все. И еще посмотрела группу его ВКонтакте (самую популярную) и ничего особенного и несмотря на то что группа намного древнее поклонников меньше, и коментов почти нет... короче не знаю чего добился в результате тот сайт кроме твоего личного уважения.
Галактика

Сообщение TANYUCHA » 29 ноя 2012, 13:06

Irina писал(а):так что отдохнуть не получилось.

Да уж, придется тебе тут вкалывать!)))
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 13:22

Поэтому я плюнула, и смотрела видео с Уфы с нормальным звуком на 16 минут, завтра обещали выложить к нам.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Сижу в легком шоке, 25 ноября на сайте было больше трех тысяч посетителей....Так что с Меладзе мы погорячились :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 29 ноя 2012, 13:44

Л_Зайчик писал(а):25 ноября на сайте было больше трех тысяч посетителей....

Ну,да! Это вы все по концертам разъезжаете, а мы тут рейтинги поднимаем!))) :smilepot1: После выхода клипа, вообще зашкалит!)))
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 13:45

TANYUCHA писал(а):Ну,да! Это вы все по концертам разъезжаете, а мы тут рейтинги поднимаем!)))

Одни поднимают рейтинги, другие- кассу)))) Всё по- честному :a_g_a:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 29 ноя 2012, 13:46

Эт точно, одно без другого никуда!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 14:02

Галактика, я не люблю ВКонтакте и Одноклассники, так что совершенно не в курсе что там творится. На сайты попадаю с поисковиков. Есть такие, на которых хочется зависнуть и почитать, а есть такие, на которых абсолютно нечего делать. Это не зависит от статуса сайта. Хотя насчёт фансайтов ты права, он может закрыться в любую минуту по желанию его создателя. Вот пример такого сайта almartin.narod.ru Вы скажете, фи, мёртвый сайт. Но раньше там был такой форум, что закачаешься! Я никогда в нём не участвовала, а только читала с широко открытыми глазами. Но хозяйка выросла и решила его закрыть. Кстати, внешне сайт очень похож на сайт на котором мы сейчас находимся. Можете считать меня дальтоником, мне всё равно!
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 14:09

Ну не знаю, если мне человек не интересен, так какого лешего я к нему на форум-то попрусь? О чем общаться буду? Я до этого несколько лет на форуме для маникюрш сидела, там хотя бы есть на что посмотреть.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 14:31

Irina, Я написала именно с твоей позиции, что сайт должен что-то там повернуть, что в данном случае повернул этот сайт, если офсайт певца, на который в первую очередь идут журналисты, обычная, просто чем-то чуть-чуть заинтересовавшаяся публика и т.д. никакущий, фансайт на который идет ссылка с самой массовой группы имеет 422 зарегистрированных пользователя, и почти отсутствие гостей. И сам сайт в поисковиках еще надо найти. Он удобен только именно для ярых поклонников ( и скорее всего имеет не очень большую численность, раз смогли удержаться в конве именно одинакового типа общения) и практически не виден широким массам. Да и вот те поклонники почему-то не выполняют "миссию" по развитию офсайта любимого певца ))). То есть как ресурс несущий какие-то представительские функции не катит, а так, да пожалуйста, мне вообще-то лично тоже статусы безразличны, главное чтобы самой интересно было.
Галактика

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 14:37

Галактика, я дала адрес на конкретный сайт, про другие я не в курсе, хотя конечно же немножечко в курсе, но углубляться не хочу :-): но всё у них прекрасно и замечательно!
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 14:45

Да я про него то и говорю. Просто хочу увидеть результат от него, кроме того что тебе там понравилось. Просто даже интересно сколько хоть примерно пользователей было. Если 200 человек, обсуждающих только в манере привычной для них это понятно, сделать "закрытый клуб" с определенной стилистикой общения это одно, а вот любые представительские функции это совсем другое. А если их там было очень много, почему они не пошли к своему артисту? На его сайт, хотя бы в виде интересных комментариев к его сообщениям. И вообще обсуждаем фантом, результат виден как ОК :-):
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 29 ноя 2012, 14:47

Вот у вас проблемы! Я вообще кроме этого сайта ,никуда и не заглядываю!
Времени нет! Откуда у вас столько времи? :-)
Кстати,я заметила некоторые сюда заглянут,а потом праподают!? :-)
Им наверное хватает одного раза! А остальные всё трут и трут! :-)
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 14:55

И правда)))) Я Галактике в личке отвечу
И давайте эту бесконечную тему закрывать :wo_ol:
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 29 ноя 2012, 14:57

Irina писал(а): А не так как сейчас: цитируемый текст - под ним ехидство - цитируемый текст - под ним издёвка - цитируемый текст - под ним палец у виска - цитируемый текст - под ним молодец, я с тобой согласна. И всё это вперемешку с признаниями в любви Шатунову в виде снежинок

Ты права!
Поэтому и сбегают!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 16:51

TANYUCHA писал(а): Л_Зайчик писал(а):25 ноября на сайте было больше трех тысяч посетителей....

Ну,да! Это вы все по концертам разъезжаете, а мы тут рейтинги поднимаем!))) :smilepot1: После выхода клипа, вообще зашкалит!)))

Я так подозреваю что те три тыщи человек метнулись смотреть Юрин сайт как раз после Дискотеки в Уфе, (он сказал про сайт) я уверена, что не все знали, что Юра у нас "фунционирующая" Легенда, а не мастодонт, работающий только на ретро-мероприятиях. Думаю они с удовольствием в этом убедились.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 17:14

А по-моему, дискотека в Москве, дискотека в Уфе и фотографии из клипа, а потом ролик о съемках. Тут несколько дней подряд были рекорды, а не разово. Тоже приятно что это тенденция )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 17:16

Галактика писал(а):Тоже приятно что это тенденция )))

Да, очень. Давно надо было этот сайт сделать. В 1988 году например)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 17:16

Галактика, на хороший сайт люди должны, просто обязаны валить толпами, и незачем подсчитывать посетителей. Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
Л_Зайчик, хотя бы 10 лет назад, было самое подходящее время! Но лучше поздно, чем никогда :hea_rt:
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 17:31

Irina писал(а):Галактика, на хороший сайт люди должны, просто обязаны валить толпами, и незачем подсчитывать посетителей. Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!

Irina, у-у-у, я ничего не показываю :-) , ты конечно знаешь что думают молчащая часть сайта и прочие личности, но вот со мной никогда не угадываешь, хоть я и пишу много. ))) Мне просто интересно как идет развитие хорошего сайта, я помню как совсем недавно тут за день было примерно столько посетителей, как сейчас онлайн бывает и ВСЕ.
(когда я спрашивала количество пользователей на сайтах, которые ты считаешь хорошими не собиралась никого обижать, просто цифры это объективная информация)
Галактика

Сообщение Маринчик » 29 ноя 2012, 17:38

Irina писал(а): Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!

Почему сразу неуверенность?Мне,например,очень приятно,что любимый сайт пользуется спросом всё больше и больше,что не зря всё это сделано и я очень даже уверена,что будет ещё лучше ... :a_g_a:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 17:43

Маринчик, будем верить в это!!! :hea_rt:
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 17:47

Irina писал(а): на хороший сайт люди должны, просто обязаны валить толпами, и незачем подсчитывать посетителей. Этим вы показываете свою неуверенность в себе!!!

Блин, а я-то имела ввиду что я горжусь....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 17:51

Галактика писал(а):(когда я спрашивала количество пользователей на сайтах, которые ты считаешь хорошими не собиралась никого обижать, просто цифры это объективная информация)

Галактика, могу развить эту тему, но тебе моё мнение не понравится, потому что оно другое. Я Зайчику объясняла, могу тебе объяснить, что считаю эти сайты хорошими и качественными и совсем не обижусь, если кто-то выскажет своё "фи". Для меня важно качество, а не количество. А вот чтобы где-то посетителей подсчитывали и вправду не видела.
Irina
Banned

Сообщение анюша » 29 ноя 2012, 17:57

Ирина, может не во мнении дело, просто Вы часто так категорично и пессимистично все видите, но ведь видимость часто зависит от того, из какого окна смотришь.. :) А то бывает аж взрыв мозга какой то.(ИМХО).
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1